首頁 男人品味 禿頭和不舉你選哪個?高雄植髮醫師:治禿不必棄上保下!

分享
文章

禿頭和不舉你選哪個?高雄植髮醫師:治禿不必棄上保下!

醫新知
禿頭和不舉你選哪個?高雄植髮醫師:治禿不必棄上保下!

許多男性深受雄性禿困擾,卻寧願頂著一片「地中海」,也不就醫治療,原因竟是害怕上面的頭髮保住了,卻「下方失守」。高雄MyHair生髮植鬍診所林士棋院長表示,「口服雄性禿髮藥物」有可能導致0.5%至2%的病患性慾下降,但停藥後就能漸漸恢復正常,並不會造成永久性傷害。此外,像是外用生髮水、植髮手術,都是可以不必「棄上保下」的治禿方式。

 

抗禿不成反不舉 植髮手術幫你重拾性福

雄性禿的成因主要與基因遺傳及雄性賀爾蒙有關,具有這樣體質的人,頭髮前額的毛囊會有較多的雄性荷爾蒙受器。這些受器會對體內一種稱做DHT的雄性荷爾蒙產生反應,會攻擊毛囊造成萎縮,頭髮也會越變越細,最後漸漸凋零。口服藥物的作用就是在抑制DHT的生成,而極少部分的患者在服藥後可能產生性慾下降等副作用。

 

30歲的王先生,服用抗禿藥物三個月後,仍覺得生髮成效不彰,同時也擔心雄風式微,深怕男人最在意的事跟掉髮一樣覆水難收,原想靠假髮及髮片來瞞天過海,但最近高溫動輒飆到36度,頭皮悶熱難耐,根本戴不住。透過林士棋院長的FUE微創隱痕植髮手術後,終於一解困擾,不僅感情得意,事業更是如魚得水。他表示上網查過聽聞高雄MyHair生髮植鬍診所為FUE植髮專門館,且領先南台灣引進植髮旗艦機-Trivelline,進而上門求助。

 

禿頭治療方式多元 及早治療不怕雄風滅

儘管因雄禿藥物而引起性功能障礙等副作用的機率並不高,卻還是令許多男性髮友相敬不敏,甚至有患者在診療室了解這項消息時便直接選擇放棄治療,深怕自己就是那天選之人,可見雄禿口服藥物帶來的壓力不小。林士棋院長進一步說明,其實並非所有雄禿患者都必須使用口服藥物來治療,有時候可以採用低劑量搭配植髮手術,也是能有效治療雄禿的方式之一。

 

改善雄性禿的方式眾多,口服藥物雖然常見,但也不是唯一的方法,高雄MyHair生髮植鬍診所建議,民眾於就診時,可以與醫師充分提出需求與治療目標,共同討論適合自己的抗禿計畫;若因擔心治療副作用而耽誤治療黃金期,可能讓禿頭情形變得更嚴重,得不償失!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
頂上無毛有解嗎?FUE合併FUT巨量植髮手術 大叔揮別雄性禿危機 黃金比例 植髮手術秒變型男 【澤林毛髮診所】女性也有雄性禿?只要有心,大量掉髮也能獲得治療! 愛吃甜食、鹹酥雞頭髮會掉光光?搶救雄性禿好輕鬆 台灣研發專利FUS-Z植髮手術 M型雄性禿費用2萬港幣搞定 新髮友懶人包/關於植髮手術您想知道的事 雄性禿不只男生有?解決女性雄性禿就靠這招! 男性也能有女性雄性禿!! 雄性禿治療診斷大解密 不到30歲就雄性禿 植髮機器人救回豐盛毛髮 沒頭髮好煩惱 三種方式治療雄性禿 救救雄性禿! 「低能量雷射光療」新選擇 雄性禿治療新選擇 低能量雷射治療 美股受疫情暴跌,髮量竟跟著慘跌?富豪植髮盼經濟外型再起飛 雄性禿植髮效果佳 有助提高毛囊存活率 禿頭和不舉你選哪個?高雄植髮醫師:治禿不必棄上保下! 【澤林毛髮診所】什麼因素會讓植髮效果不好?四種狀況及解決辦法大公開! 想擁有豐盈秀髮?植髮.育髮這樣做! MyHair生髮植鬍:植髮救不了禿頭?醫師打臉假髮業者不實話術 我適不適合植髮?什麼時機植髮最好?聽聽謝宗廷醫師專業詳解 ARTAS植髮機器精準、快速找回遺失的髮際線
大家都在看
終於能打BNT了!10點開搶 常... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」... 女留學生確診!除北市百貨 還去高... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 打高端6天後昏倒!男研究生進加護... 確診足跡+3!天母SOGO、高島...

首頁 男人品味 禿頭和不舉你選哪個?高雄植髮醫師:治禿不必棄上保下!