首頁 娛樂新聞 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評「笑容僵硬」

分享
文章

東奧/離婚後首露面!福原愛當球評「笑容僵硬」

民視新聞
東奧/離婚後首露面!福原愛當球評「笑容僵硬」

娛樂中心/丁雅芳報導

日本桌球天后福原愛,今(26日)擔任日本《富士電視台》的球評,福原愛從23日開幕式,就開始強調期待中國隊和日本隊的表現,完全不提中國隊。今(26日)稍早她在《富士電視台》出現,這次是福原愛與江宏傑離婚後的首度公開露面,引發台、日、中三國網友關注。

福原愛今天在日本《富士電視台》擔任球評,在台灣時間1點半至4點半,講解桌球男單和女單的球賽,還有在7點至9點,講解混雙決賽,今天福原愛一露面,在講評比賽前先接受了主持人的採訪,她身上穿著典雅的白色上衣,以及一件深藍色的長裙,看起來非常優雅,但她的表情看起來卻有點緊張,笑容也顯得僵硬,不過發言時還是相當有條理。

日本《富士電視台》為了減低民眾對福原愛的反感,還特別播放了以往福原愛參加里約奧運掌旗入場,以及拚命奮戰的畫面。日本解說員也強調,福原愛作為桌球選手有非常出色的戰績,也期待她做為球評,能夠讓觀眾對比賽過程有更深的了解。

據《三立新聞網》報導,雖然《富士電視台》為福原愛做足了鋪墊,希望喚起民眾往日對福原愛的好感,但日網依然不買帳狠酸:「電視台是不是傻了」、「根本沒辦法聽她解說」,也有網友希望福原愛針對自己傳不倫的事件,先道歉再開始進行桌球評論。但也有日本網友開始產生不同聲浪,表示:「敢現在復出,抗壓性也是夠強的」、「事情都過去了」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!男星趙正平驚傳住院... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

首頁 娛樂新聞 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評「笑容僵硬」