首頁 生活新聞 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅供20歲以上民眾預約

分享
文章

「高端」加入疫苗意願登記平台 僅供20歲以上民眾預約

民視新聞
「高端」加入疫苗意願登記平台 僅供20歲以上民眾預約

指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(27)日表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」將自今(27)日14時起重新開放意願登記,請18歲(含)以上尚未意願登記民眾把握機會,儘速完成登記,保障自身權益;另此次開放,將新增接種高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇。

陳時中說明,此次重新開放意願登記,除新增高端疫苗供20歲以上民眾選擇外,另也可讓民眾再調整有意願接種的疫苗,惟優先處理於7月19日12時前已意願登記者,再接續處理。

疫苗平台意願登記。(圖/指揮中心提供)

陳時中再次提醒,請民眾於「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」完成意願登記,後續才會收到預約簡訊通知。系統平台會按疫苗分配情形、參照民眾登記之意願,通知符合預約資格的民眾,收到簡訊通知者才可進行下一步預約接種。尚未收到簡訊的民眾,會於後續符合預約資格後,收到簡訊通知,所有資料皆會完整保存,請民眾放心。

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... LINE收回功能不見了? 網曝有... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲...

首頁 生活新聞 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅供20歲以上民眾預約