首頁 房市快報 房市/龜山區熱門路段 都在A7重劃區

分享
文章

房市/龜山區熱門路段 都在A7重劃區

▲桃園A7重劃區的樂善二路今年第一季房貸申貸件數多。(圖/NOWnews資料照片)

依據金融聯徵中心的最新房貸統計資料,今年第一季龜山區交易熱門路段前三名全都在A7重劃區,分別是樂學三路、樂善二路、華亞三路,交易件數則分別是103件、95件和67件,均屬重劃區外圍區塊。

信義房屋長庚重劃店店長李德煌表示,樂學三路、樂善二路、華亞三路3條路都相隔不遠,共通點都是屬於A7捷運站較外圍區塊,路程離捷運站走路約15-25分,即使如此買氣仍不錯的原因有二,第一為華亞科技園區的工程師,就近購屋方便上下班,即使生活機能尚未發展也還能接受,第二則是大林口生活圈的外溢效應,許多喜歡林口、林口長庚醫院商圈周邊生活機能的購屋族,因為林口市區房價漸高,會轉至A7重劃區。

李德煌進一步說明,樂學三路近樂善商圈,樂善商圈為發展較早的獨立商圈,因商圈內有樂善國小而得名,也近長庚醫護社區,許多醫護人員住在當地,支撐商圈發展,基本的家樂福超市、餐廳店家都有,每坪單價28-32萬左右。

而樂善二路則是因鄰近公墓,公路陸續在遷移中,李德煌說,嫌惡設施逐漸移除加上樂善二路為3條路中離捷運站相對最近的路段,約僅需15分鐘,因此還是有仰賴捷運通勤的購屋族購買意願。

李德煌表示,華亞三路則是A7重劃區建設話題最多的路段,離華亞科學園區最近,也近已開工的中華郵政「智慧物流園區」,還有未來的文青國小預定地,但目前該區域生活機能尚未成形,若要生活採買需至5分鐘車程的長庚醫院商圈。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

邁入新里程碑!交通部長王國材視察高雄車站挪移

海工事業新里程碑!台灣國際造船首批水下基樁交件

東奧推特公佈名次獨漏我國國旗 網友狂刷一排國旗表符

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房市/一站購足夯 大型量販店成重劃區蛋黃區指標? 買房跟著仁義重劃區 訂簽88萬起入主蛋黃區 八德房市熱 1300億建設大起飛 捷運綠線+三鶯線改變八德擴大重劃區 豐田大郡 五股洲子洋茂德建設的最新建案-樂洋洋賞屋分享,洲子洋重劃區預售屋,輕軌、快速道路、公車、雙學區、運動中心、公園綠地、商圈採買玩樂,北市10分鐘通勤首購買房首選 新興重劃區成逐鹿戰場 建商:市區成熟商圈才是王道 房市/龜山區熱門路段 都在A7重劃區 房市/高雄中都重劃區房價兇猛 拉抬舊商圈 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 房市/小檜溪重劃區竄起 開價約3字頭 房市/永康舊商圈擁機能 吸重劃區買氣 干城重劃區亮眼大坪數新建案  京綻ONE盡享台中火車站商圈便利性 鳳鳴指標 景程禾雅 重劃區正核心買得起的未來 增值潛力更高於重劃區 台中西屯核心地段吸引自住客卡位 桃園甜蜜圈「過嶺重劃區」享青埔機能擁輕盈價格 房市/桃園這重劃區搶手 3房月租飆3萬 桃園人氣重劃區 中路特區交易熱 房價5字頭在地客青睞 新莊運動公園周邊抗跌性遠勝重劃區 左營高鐵站區商圈再造與活化公聽會 大直重劃區離塵不離城 商辦搶蓋房市預熱 桃園新興重劃區買氣無法擋!前十大最熱路段有八成買在這
大家都在看
八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... ... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景...

首頁 房市快報 房市/龜山區熱門路段 都在A7重劃區