首頁 地方新聞 提升防疫力 對抗新冠疫情

分享
文章

提升防疫力 對抗新冠疫情

【記者的高金次新北報導】
新冠疫情全台延燒,為確保第一線消防人員執行防疫勤務,前線防疫物資不致匱乏,由國際獅子會300B2區新板分會捐贈本局防疫面罩3200個,讓第一線消防人員有最強而有力的防護罩,並於110年7月27日(星期二)16時在本局1樓大廳舉辦捐贈典禮,由陳副局長崇岳代表受贈。

國際獅子會300B2區新板分會會長劉硯綸鑑於消防人員防疫工作辛苦,秉持回饋鄉里、強化公共衛生安全及「取之於社會,用之於社會」信念,由國際獅子會300B2區新板分會捐贈防疫面罩3200個供消防人員於載送新冠肺炎病患時使用。以實際行動來挺第一線的消防人員,充實第一線抗疫資源。

近日疫情雖然看似趨緩,但前線消防人員的工作還是很辛苦沒有減少,消防局衷心感謝國際獅子會300B2區新板分會給予第一線消防人員支持與鼓勵,捐贈消防單位所需防疫物資,能帶給消防人員在防疫勤務上有更完善保障,讓我們一起團結抗疫,才有機會早日回復正常生活。

對抗新冠病毒是場長期戰役,必須有充足的物資補給,才能讓在第一線抗疫的消防同仁有足夠能量對抗病毒,同時守住疫情防線與國人健康。


【更多新聞】

  • 高雄青年團結獻「聲」 隔空合唱《手牽手》謝醫護
  • 降級首日 侯友宜視察板橋湳興攤集區人流管制
  • 竹北高中視察指考會場 考生間距楊文科拿尺實測
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    提升防疫力對抗疫情 消防局防護罩捐贈 提升防疫力 對抗新冠疫情 獅子會啟玉基金會捐篩劑 新光三越捐500萬新北防疫基金破2億
    大家都在看
    AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光...

    首頁 地方新聞 提升防疫力 對抗新冠疫情