首頁 政治新聞 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾人數優勢通過

分享
文章

桃議會藍提「市民普發5千元」 挾人數優勢通過

民視新聞
桃議會藍提「市民普發5千元」 挾人數優勢通過

全國三級警戒實施超過兩個月,對各行各業造成重大衝擊。桃園市議會國民黨團,今天在臨時會上提出動議,建請市長鄭文燦普發市民現金5000元,雖然民進黨反對,但經過表決,仍以多數通過國民黨團提案。

桃園市長鄭文燦表示,「臨時動議的時候會有很多議員,提出對於政策建設,對於中央也好對於地方也好建議案,基本上我們都尊重議員表達意見的自由,我想這是地方議會的常態。」

桃議會藍提「市民普發5千元  挾人數優勢通過

桃園市議會今天舉行臨時會,國民黨團提出普發現金5000元的動議,希望可以協助市民度過疫情難關,挾人數優勢,表決通過。鄭文燦表示,這是地方議會的常態,我們都尊重。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 政治新聞 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾人數優勢通過