首頁 政治新聞 馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖落淚道歉

分享
文章

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖落淚道歉

民視新聞
馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖落淚道歉

政壇瘋奧運,但有人不是寫錯選手名字,就是搞錯運動項目,國民黨立委馬文君到莊智淵臉書留言,謝謝他扛起桌球一片天,文尾竟稱莊智淵「羽球教父」!民進黨立委吳思瑤在臉書發圖卡祝賀舉重女神郭婞淳奪金牌,卻把名字打成了,同樣在東奧出賽的64公斤量級選手陳玟卉,被網友罵翻天,今天吳思瑤自責到淚灑鏡頭前!

民進黨立委吳思瑤表示,「請大家不要懷疑,我們為台灣運動投入的真心,我覺得這是我們最在乎的,我的團隊最在乎的事。」

懊悔、自責,民進黨立委吳思瑤淚灑鏡頭前,拿起手帕頻頻擦眼淚,因為就在前一天,舉重女神郭婞淳奪金的同時,吳思瑤團隊在臉書PO出祝賀圖,卻把名字錯打為,64公斤量級選手陳玟卉。

民進黨立委吳思瑤說,「求快心切的結果,也是樂昏頭的結果,就是出現了很糟糕的錯誤,我就說這是很低級的錯誤,我都要打自己,都要揍自己,然後我跟我的團隊都想撞牆,很抱歉,然後再錯切腹。」

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭

吳思瑤懊惱到不斷拍打自己的頭,也在陳玟卉奪下銅牌後,在臉書道歉解釋,小編樂昏頭圖卡錯置了,因為凸槌撞了一下午的牆,糗到最高點,實在拍謝,這次檢查200萬次,再錯就要切腹。但除了吳思瑤,同黨立委陳亭妃也在回覆網友留言時,提到桌球選手鄭怡靜,本屆的賽事都結束了,被抓包鄭怡靜明明8月2日還有桌球團體賽要打!

民進黨立委陳亭妃說,「打字過程中少打兩個個人賽,因為我們知道鄭怡靜,其實還有女子團體賽。」

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭

全民瘋奧運,政治圈搞的烏龍卻沒在少,基進黨立委陳柏惟也在恭賀桌球混雙林昀儒、鄭怡靜拿下銅牌時,把鄭怡靜打成「蘇怡靜」;國民黨立委馬文君,更在莊智淵臉書留言,謝謝您扛起桌球一片天,辛苦您了,「羽球教父」;國民黨文傳會主委王育敏,也在柔道男神楊勇緯奪下銀牌時,發文道賀,內文卻把第一面「獎牌」寫成第一面「金牌」,被網友狂酸,你們真的有看比賽嗎?如果不是真心,而只想發文交差,真的不必了,笑死!要蹭也用點心。

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭

國民黨立委費鴻泰說,「相信是不小心寫錯,多延伸一點想,就是關心程度可能不夠。」

民進黨立委黃世杰也說。「大家出發點都是善意的,開個玩笑小編要加油。」

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭

藍綠都緩頰,只能說政治人物,可別當一日體育迷。

(民視新聞/陳妍伶、簡士峰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際民主日大體檢 台灣民主及格了嗎? 影/戰鬥藍成軍!趙少康公開宣言 名單正式曝光 論文提「我國」被控台獨 張鈞甯急發聲明效忠 動保入憲爭取不分黨派支持 蔡壁如:幫貓狗爭取好福利 「績優校犬選拔」頒獎 立法院萌翻天 國際影音平台Taiwan+開播 游錫堃籲讓全世界聽到台灣說自己的故事 藍重啟公投宣傳 江啟臣駁「選務不中立」 打完高端「反應超大」 吳思瑤:我吃了3大碗燒臘飯 快新聞/打完高端疫苗秀小黃卡! 賴品妤笑稱:不是吹箭給一星 不只總統蔡英文!「這些人」也預約高端疫苗 趙少康建議總統抽血自清 綠委酸:七月鬼話連篇 藍青年軍喝符水諷高端 吳思瑤批:上梁不正下梁歪 快新聞/藍營青年喝符水嘲諷高端疫苗! 網斥國民黨無下限 藍青年燒符水諷高端 綠委痛批 蔡英文、賴清德打頭陣!13立委「藍綠都打高端」 高端首日預約超踴躍 蔡總統臉書秀「預約成功」 堵住藍營嘴! 吳思瑤公布截圖 唯一選擇高端 國民黨緊咬高端 綠營呼籲別再貼標籤 王鴻薇質疑綠委不打高端 羅致政:黑疫苗才應交代 跟著政府吹捧高端卻不敢打? 綠委61席僅12人登記 
大家都在看
註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

首頁 政治新聞 馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖落淚道歉