首頁 政治新聞 高雄市議會復會 陳其邁鞠躬感謝防疫人員

分享
文章

高雄市議會復會 陳其邁鞠躬感謝防疫人員

民視新聞
高雄市議會復會 陳其邁鞠躬感謝防疫人員

高雄市議會定期大會5月18日停會後,今天(7月28日)復會,府會首長帶領團隊鞠躬,向防疫人員及市民致謝,針對國產疫苗已開放預約,高雄市長陳其邁說,會依中央措施來施打,至於近來火熱的東奧比賽,陳其邁說忙著防疫沒時間看,但有掌握世界羽球球后戴資穎順利晉級8強,也送上祝福。

高雄市長陳其邁、議長曾麗燕帶著府會團隊深深一鞠躬,表達他們對第一線防疫人員及市民的感謝。高雄市議會定期大會考量防疫優先,停會2個多月後正式復會。

民進黨高雄市議員康裕成表示,「防疫滿意度民調真的這麼好嗎,民調就是告訴我們這樣子,這麼好的成績一定有很多人的付出,很多人的忍耐很多人的辛苦,很多人沒有賺到錢。」

高雄市議會復會 陳其邁鞠躬感謝防疫人員與市民

三級警戒抗疫戰打了77天,市府團隊打出好成績,民眾滿意度反映在民調上,不過,防疫戰還不能鬆懈,疫苗要繼續打下去,而民眾也關心國產疫苗怎麼分配,怎麼打?

高雄市長陳其邁回應,「經驗值來做判斷,我們高雄大概是10%左右,占全國疫苗分配量大概10%左右,相關施打方式跟比如說2劑,或是中間仿單的建議來做施打,今天沒有時間看戴資穎比賽,真的是早上一大早起來,就忙著處理防疫的事情,有聽說他馬上進入八強了。」

高雄市議會復會 陳其邁鞠躬感謝防疫人員與市民

近來最熱門的東奧,陳其邁訊息跟上了,不過,忙於防疫,沒有時間守在電視機前為戴資穎加油,不過也隔海送上祝福,雖然也心繫東奧,但防疫更重要,現在議會又復會直到8月26日閉幕,陳其邁不敢鬆懈,繼續緊盯每個環節。

(民視新聞/孫慧娟、呂鎌顯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
到高雄消費「五倍券」 滿5千送1千「高雄券」 五倍振興券來了 高雄券同步曝光竟含小戴身影! 快新聞/高雄券版面曝光! 網笑喊:有戴資穎捨不得用 五倍振興券來了!陳其邁:來高雄消費「開就賺」! 羽球CP雙碩士 北市大設「麟洋廳」校長口誤成亮點 快新聞/與東奧選手相見歡 陳其邁發文曬同眶照 快新聞/戴資穎再談銀牌「其實滿美的」 讚高雄對體育的支持在進步 快新聞/會出賽亞錦、世錦 莊智淵與陳其邁談選手需求獲回應 相談甚歡! 陳其邁見奧運高雄健兒開心自拍 東京奧運中華代表隊高雄健兒光榮返家 東京奧運中華代表隊表現優異光榮返家 「高雄驕傲 光榮返家」-市長陳其邁關心選手們後續賽程規劃 快新聞/戴資穎獲陳其邁頒獎勵金 樂曬「自拍同框照」和市長比拼 東奧奪牌國手英語力躍進 文藻外大教師團隊助攻 全台東奧話題夯 網友討論度最高話題出爐 快新聞/蔡英文送上「球后級」美食 戴資穎:謝謝總統送我最愛的早餐 快新聞/連勝文宣布不選國民黨主席 臉書長文曝原因 東奧/保底銅牌!文姿云稍晚力拚金牌戰門票 東奧/陳其邁掛保證讓小戴吃好、睡好 戴資穎曬Q版畫像「加油包」 心疼小戴被1450圍剿 陳若翠批陳其邁不夠暖心
大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 500元動滋券來了 登記抽籤看這... 龍劭華女兒悲痛發聲... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 政治新聞 高雄市議會復會 陳其邁鞠躬感謝防疫人員