首頁 地方新聞 降級後首個「父親節」 淡古推限量古蹟包場服務

分享
文章

降級後首個「父親節」 淡古推限量古蹟包場服務

台灣好新聞
降級後首個「父親節」 淡古推限量古蹟包場服務

記者黃村杉/新北報導

全國疫情降級後的第一個節日「父親節」,淡水古蹟博物館推出僅此一檔的古蹟包場服務,還加贈免費浴衣體驗及拍立得拍美照的加值服務。館長黃麗鈴表示,針對降級後首個節日「父親節」,特別以包場的方式辦理,讓大家在做好防疫措施之下,仍可外出踏青與家人一起開心過節。


黃麗鈴說,日前在防疫休館期間推出各種線上服務持續更新中,例如「沒人在乎的淡古事件簿」系列導覽影片、「淡博名利」Podcast及「辦公室的防疫微波大師」創意料理影片等,預計近期將推出「淡古小學堂」系列課程,幽默有趣的古蹟國語、數學、生活、美勞、音樂、體育及外語課,敬請期待。


淡水古蹟博物館推父親節限量抽獎活動,民眾有機會包場淡水日本警官宿舍與家人共度佳節


新北市立淡水古蹟博物館即日起推出「Cheers!淡水古蹟包場賀老杯」線上抽獎活動(www.facebook.com/tamsuihistoricalmuseum)。民眾只要在110/8/1(日)前在指定網頁爆料「老杯的糗事一籮筐」,就有機會在110/8/8(日)10時至12時在市定古蹟「淡水街長多田榮吉故居」或歷史建築「淡水日本警官宿舍」享受包場服務。


淡古表示,因古蹟容留人數限制,每組參與的家庭成員不可超過6人,由本館事先準備免費借用的浴衣(不挑款不挑色)及拍立得。除了2組限時限量尊榮的古蹟包場外,另外再提供8個淡水紅毛城「老爸紓壓杯」的父親節好禮。


此外,配合防疫措施目前開放淡水紅毛城、前清淡水關稅務司官邸(小白宮)、滬尾礮臺等3處古蹟採線上預約入館(https://reurl.cc/O0ngK9),另淡水海關碼頭A棟、淡水街長多田榮吉故居、淡水日本警官宿舍及得忌利士洋行則採現場容留人數管制。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
松山文創園區×AIT×光復國小 英文小導覽員培育工作坊熱鬧登場 原嘉義城隍廟戲臺將竣工 建物具文資價值 見證林家三代努力歷程 《藝Fun劇場—精采上線》進入尾聲 6週吸引逾45萬人次線上觀賞 降級後首個「父親節」 淡古推限量古蹟包場服務 台灣東販7-8月份新書書訊 背負「日本唯一零確診縣」!為了維護亮眼成績,當地居民「壓力爆表」:絕對不要回來... 凱薩獎影帝闖古堡古墓《亞森羅蘋》預告動作場面火爆刺激 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 第九屆臺中文學獎頒獎典禮 隨著活動,陪伴孩子一同歡笑、學習、成長 〈開車玩!007〉品茶.訪古.遊大溪 「金錢觀」確是世間最強大的照妖鏡! 2021台北燈節2/26艋舺登場 伍佰& China Blue開幕壓軸 深入瞭解日本的魅力就趁現在。“絕景能量”爆棚的日本國內世界遺產7選 第九屆臺中文學獎揭曉 投稿作品數成長七成共爭180萬總獎金 《孤味》電影景點導覽地圖帶你感受濃濃臺南味 古蹟再利用里程碑 竹縣首座古蹟兒童故事館誕生 女力對談: 職場女性在多重角色下的應對與轉換 建築師 方薇× 關惠尤 牽你的手!在大稻埕拍婚紗 在寧夏夜市辦婚宴
大家都在看
八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... ... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 最後幾天別錯過!未滿2歲孩童領1... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「...

首頁 地方新聞 降級後首個「父親節」 淡古推限量古蹟包場服務