首頁 地方新聞 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢

分享
文章

病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢

中廣新聞
病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢

高雄市今(28)日新增1例本土病例,為本國籍40多歲男性,出現症狀後自行就醫,檢出陽性確診,個案同住友人匡列採檢後也呈陽性,目前尚未列案號。(林憲源報導)

高雄市政府公布7月28日高雄新增1例確診,全國案號15725,為本國籍40多歲男性,7月26日出現發燒、畏寒、疲倦等症狀,7月27日前往醫院採檢PCR陽性確診(Ct值12.9),現於醫院隔離治療中。

高市衛生局說明,已匡列31人,檢出1人陽性,是個案的同住者(Ct值22.82),尚未列案號。這名同住者在7月13日到16日曾經與南下的北部友人聚餐,之後在21日出現疑似症狀,這名同住者在7月25日及26日並跟其他友人聚餐,而「案15725」則是在26日出現症狀。高市衛生局調查認為「案15725」可能是被同住者傳染。(圖:高雄市衛生局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/「X men」北高之爭還沒完! 高市府秀疫調資料:7月初是最可能感染點 快新聞/「X men」之爭! 陳其邁喊「不是華山論劍」 柯文哲反擊:我是跟你討論醫學 社交群聚再添1例 陳其邁:減少移動、強力執法 高雄「特殊交友圈」確診增1人 累積5人染疫 高雄新增一名「特殊交友圈」確診 陳其邁:嚴格執法杜絕開趴群聚 高雄新增群聚案例 陳其邁:應避免非必要南北移動及聚會 高雄新增群聚案例 陳其邁最怕南北移動聚會 49天+0破功! 嘉義市男照胃鏡PCR竟確診 高雄新增群聚案例 陳其邁籲應避免非必要南北移動及聚會 高雄7/29新增2例新冠確診 陳其邁:違規群聚 陳其邁說明新增本土確診個案防疫措施 高雄確診+1 同住者南下開趴染疫 陳其邁說明新增本土確診個案及防疫措施 快新聞/高雄+1! 46歲男性與同住友人雙雙確診 市府曝可能感染源 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢
大家都在看
甩鍋?李義祥辯有通報沒肇逃 台鐵... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... ...

首頁 地方新聞 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人中鏢