首頁 娛樂新聞 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負心漢 跟侯怡君微破冰

分享
文章

男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負心漢 跟侯怡君微破冰

SETN三立新聞網
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負心漢 跟侯怡君微破冰

侯怡君和蕭大陸愛情長跑20年,兩人秘婚3年,還傳出懷孕好消息,不料近日卻被爆出夫妻之間存在「第三者」,而蕭大陸20年前曾交往8年的前女友張金鳳也在臉書發文參戰暗酸侯怡君「現世報」,隨後還上節目公開講一些當年的情愛糾葛,針對這些言論,蕭大陸接受《三立新聞網》訪問,他無奈說「我現在變成全台灣最紅的負心漢了」。

蕭大陸指稱舊愛張金鳳鬼扯,而張金鳳也不爽喊聲要告,蕭大陸覺得相當可笑,表示還真不知道她(張金鳳)要告什麼,「她自己過戶後告知我,我也覺得奇怪為何過戶我不用出現,可能30年前的法律較鬆寬,但重點是我不怪她,他現在反過來咬我,是侯怡君對這件事幫我打抱不平而已」。

▲蕭大陸自嘲成了全台灣最紅的負心漢了。(圖/民視提供)

再來講到帶狗下跪求和還有鬧自殺求復合一事,蕭大陸坦言「我最痛恨的事情就是自殺,覺得自殺很不負責任,所以我怎麼可能說要去自殺,狗狗部分是狗狗很小,我就是蹲下來、跪下來看狗,怎麼就說我下跪了」,對於張金鳳在節目上說的相當傻眼,蕭大陸也說了重話「就不要逼我說出當初不娶你(張金鳳)的理由」;而張金鳳抨擊蕭大陸為了錢途選擇犧牲、污衊她,對此蕭大陸笑回「我都要退休了,哪來的前途」。

而問起和侯怡君現在情況,蕭大陸表示有和侯怡君通過電話,雖然冷戰但是也算是微破冰,蕭大陸也承認有了自己的情緒,選擇回鄉下沈澱,不然兩個人只會吵起來,蕭大陸也跟侯怡君說「不要再回應了,真的沒完沒了」,蕭大陸也說「這幾天因為自己很煩,所以到鄉下去散散心,這時會想要接電話是因為朋友告誡,因為我載不回應,我就變成全台灣最紅的負心漢了」。

 

講起舊愛張金鳳,蕭大陸冷回「她現在不是我的誰,我也不想要再瞎起鬨,她講的話實在太荒唐、太扯》,更委屈說「我耗費30幾年的兩段感情,現在卻被冠上負心漢,真的是無妄之災,我真的很煩,煩死了,我真的丟臉丟到爆了」。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!男星趙正平驚傳住院... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 娛樂新聞 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負心漢 跟侯怡君微破冰