首頁 娛樂新聞 泰劇《戀愛無名氏2》台星張誠佑爆:拍床戲還要求事先練習!

分享
文章

泰劇《戀愛無名氏2》台星張誠佑爆:拍床戲還要求事先練習!

GagaOOLala影音平台原創泰劇《戀愛無名氏》第二季進入高潮劇情,甲板日誌邀請劇中飾演暖男角色的台灣演員張誠佑(Daniel)擔任一日DJ,羞澀的Daniel一開錄立刻就被主持人猛烈攻擊,主持人迪克「泰國男同志愛我,你有感覺到嗎?」張誠佑露出尷尬但不失禮貌的笑容「...好!...有!」,立刻被迪克抓包,即將入伍的迪克也向剛退伍疸的Daniel討教演藝人員如何在軍中如魚得水的妙招「班長叫你唱歌跳舞的時候,我就說我是演員」,高超的說話技巧果然受過泰國演藝圈的專業訓練。

張誠佑(Daniel)號稱泰國男團NKO的腹肌擔當,勢必逃不過招牌粉絲福利「驗屍」橋段,主持人安迪:「現在影像後製技術很進步,我要看他平常照片到底是不是加上陰影或是修圖,但是他的很厲害耶,猶如洗衣板一般」。立刻號召大家前來:「你們要不要來摸看看!」即使通過了安迪的專業驗證,生性害羞的Daniel其實對自己傲人的胸肌、腹肌還是很不滿意,經過現場一陣猛烈攻勢的讚賞,直呼「我已經快瘋了!」Daniel嚇壞的表情也讓全場一陣爆笑。

早已經打聽過甲板日誌的訪談風格的張誠佑(Daniel),勢必逃不過辛辣的問答

剛到泰國時的Daniel因不黯泰語,只會說海南雞飯的泰文,因此吃了一整週海南雞飯,促使他開始學其他食物的泰語。迪克立刻挖洞給Daniel跳,「好奇男性下面的泰文怎麼說?」Daniel當場當起泰文小老師,「男性下面的泰文很簡單,就是中文吃虧的『虧』」真是妙語如珠。迪克學會後,立刻說要去泰國待上個兩個月,並且要求借住Daniel並且一起睡,Daniel也大方答應!

拍腐劇男粉爆量,Food Support超貼心。哭戲動人床戲吸睛,拍一小時還要求要練習!

主演BL泰劇《戀愛無名氏》之後,張誠佑(Daniel)多了很多男性粉絲,《戀愛無名氏》拍攝期間,粉絲也都會有各式Food Support。有一次他只是開冰箱沒看到飲用水,關起冰箱後沒多久,粉絲就從便利商店抱了兩大箱水來,貼心的舉動與敏銳的觀察力,讓演員們甚是感動。他自嘲自己是個不愛哭、很不容易落淚的人,但在拍戲過程中,導演希望他演出流淚情節,Daniel試著看一些感動的畫面,模擬了那些情境,那一幕竟然NG一次後就落下眼淚,宣告拍攝成功。那是他在拍攝期間最感動也最有成就感的一天。

主持人好奇張誠佑(Daniel)的床戲拍攝過程,講到床戲Daniel眼睛都亮了:「當天拍了一個小時,分很多角度拍很久。經歷了六七個鏡位之後,親到嘴巴都麻了。」床戲激烈程度也超越劇中的另外一對CP(James跟Ait),吸睛程度令人期待。「拍攝之前半小時我與對手演員Michael有先討論拍攝床戲的細節外,在排戲的工作坊時也有主動跟導演要求要演練那一段,以求正式來的時候,能有最佳表現。」

《戀愛無名氏2》在第一季最後的性騷擾事件爆出後,James(Time飾演)和Ait(Benz飾演)開始交往,但沒有公開讓管理層與粉絲們知道。與此同時,Bas(Michael飾演)在Marco(張誠佑Daniel飾演)的陪伴下,兩人間的距離越來越近;但Bas還是飽受性騷擾事件所帶來的創傷與陰影,Marco成為Bas的救命浮木。在所有事往更混亂的狀況發展時,Bas跟Marco因為吊橋效應情感更加緊密,並帶來了新的轉機!

同志音樂愛情故事系列首部台泰合製強打BL腐劇《戀愛無名氏2》已於GagaOOLala同志影音線上看平台全球同步上架,每週五晚間九點更新最新一集。廣播中的精彩內容也可於甲板日誌各Pod Cast平台上線上收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台星張誠佑演BL泰劇哭戲動人床戲吸睛 「肉搏」還要求事先練習 泰劇《戀愛無名氏2》台星張誠佑爆:拍床戲還要求事先練習! 《戀愛無名氏》完結篇揭性侵黑幕!超尺度床戲讓粉絲敲碗第二季台星當主角 影/《戀愛無名氏》重啟泰腐BL粉絲見面會 Daniel張誠佑最想與台灣這位女神尬戲 泰腐劇《戀愛無名氏》台星Daniel與粉絲相見歡!自爆最想和「他」尬戲
大家都在看
最後幾天別錯過!未滿2歲孩童領1... 數位綁定五倍券突破329萬人!紙... ... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊...

首頁 娛樂新聞 泰劇《戀愛無名氏2》台星張誠佑爆:拍床戲還要求事先練習!