首頁 旅遊資訊 料理美味關係、覆熱溫馨氣氛涵碧樓推冷凍家宴犒賞爸爸

分享
文章

料理美味關係、覆熱溫馨氣氛涵碧樓推冷凍家宴犒賞爸爸

爽爆新聞網
料理美味關係、覆熱溫馨氣氛涵碧樓推冷凍家宴犒賞爸爸

日月潭頂級度假酒店涵碧樓即日起至八月底限定推出冷凍家宴料理,讓兒女在家免去外出用餐接觸疑慮,十項菜品象徵十足誠意,僅需簡單的幾個覆熱步驟,輕鬆慰勞辛勞已久的爸爸,料理家庭的美味關係,覆熱親子間的溫馨氣氛。

 

涵碧家宴冷凍組前菜以中部在地風味食材為主,打開味蕾也為父親節的家聚揭開序幕(圖/業者提供)

受到上半年的疫情影響,國人喜歡前往飯店慶祝父親節的習慣今年可能要改變一下型態了。隨著指揮中心逐漸鬆綁餐廳內用的限制,但民眾或多或少不免仍有些擔憂,紛紛選擇其他用餐模式。除了飯店外帶(賣)之外,冷凍料理包似乎是一個更佳的選擇,僅需幾個簡單的步驟在家覆熱,不僅省去等待外賣的時間不確定性之外,能親手料理家庭美味關係、覆熱親子溫馨氣氛,更能拉近彼此間的距離。

 

以埔里當地食材製作的紹興東坡肉、金瓜炒米粉,是湖光軒的超人氣商品(圖/業者提供)

日月潭頂級度假酒店涵碧樓湖光軒主廚林宗立、中式點心主廚石孟修特別分享涵碧樓貴賓宴客的家宴菜單,結合涵碧樓經典名菜、獨門人氣點心,在八月限定推出涵碧家宴組合,十樣菜品為想盡一份孝心的兒女慰勞爸爸,十足誠意表達對於爸爸長久付出的感謝。家宴從冷盤阿薩姆紅茶燻雞開始,南投魚池阿薩姆紅茶結合農家土雞香燻入味,多汁有嚼勁入口後的紅茶的甘甜香醇,為家人打開話夾子。接續登場的時蔬是阿里山轎篙鮮筍,當季的轎篙筍快炒後悶煮呈現的爽脆口感與鮮香氣息,令人印象深刻。熱前菜主廚推薦必嚐芋泥香酥鴨,以大甲鬆綿口感的芋頭包覆手撕鴨肉,裹上一層輕薄的太白粉下鍋油炸金黃,馥郁香醇的芋泥搭配鹹甜的手撕鴨肉,絕對是一道擄獲全家年輕老少芳心的秘密武器。

 

湖光軒主廚林宗立推出柴燒仙草燉雞湯,做為全家大小炎夏的一道消暑補品(圖/業者提供)

幾項暖身菜品入口後,接續輪到主食、主菜聯袂登場。主食特別將埔里晶瑩剔透的米粉,加入金瓜拌炒上朱,黃澄澄色澤與彈牙的口感,值得一嚐再嚐非常涮嘴。而主菜紹興東坡肉則是將麥香芝麻夾餅包覆酒香濃郁的東坡肉,入口不油不膩、鹹香咀嚼再三回味。接著重頭戲夏日消暑湯品「柴燒仙草燉雞湯」登場,將陳年仙草古法熬煮,放入烏骨雞鍋內文火燉煮至骨肉分離,甘口清爽的湯頭富含膠質與蛋白質,是一道極具特色的夏日滋補湯品。隨後人氣招牌點心上桌,臘味蘿蔔糕、花枝海鮮煎餅乾煎至金黃酥口、鹹香入味,緩解警戒持續緊繃的家庭氛圍。沏一壺涼茶佐以招牌桂花涼拉糕、時尚拎包酥,談天闊地、閒話日常,聯繫睽違已久相聚的情誼,在此同時也為爸爸長久以來的辛勞,表達最真切的感謝與關愛。

 

飯後港點與手工甜點,打開家宴全家大小的話匣子,老少咸宜(圖/業者提供)

日月潭涵碧樓也針對八月限定的涵碧家宴套餐組合推出衷心回饋,凡購買涵碧家宴組合套餐即可再以88元加購日月潭涵碧樓明星商品「蜜香紅玉生乳捲」,作為父親節蛋糕清爽不甜膩,為居家舉辦的父親節家宴畫上最完美的句點,即日起至八月底限定販售,詳情請上官網http://bit.ly/lalufathersday,或撥打餐飲訂購專線049-2856577。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
涵碧樓首推度假式婚體日 新人大呼Amazing! 料理美味關係、覆熱溫馨氣氛涵碧樓推冷凍家宴犒賞爸爸 滿漢全席名宴逸品鱘龍魚料理 躍上涵碧樓年菜 涵碧樓首秀 碼頭證婚水上婚禮 「LALU MERRYLAND.樂愛你.爵士婚頌」 日月潭涵碧樓婚禮體驗 炎夏暑熱胃口難開? 涵碧樓邀您來嘗鮮 涵碧樓宅配午茶輕饗宴 點綴居家午後的愜意時光 涵碧樓宅配午茶輕饗宴 點綴居家午後的愜意時光 涵碧樓推賞螢之旅 邀您來場綠光盛宴 迎接大馬美食節 日月潭涵碧樓洋溢南洋風情 抽象藝術家龐永傑「生活有愛個人畫展」 在涵碧樓花坊展出 大安區舉辦寒冬送糧 愛心圍爐宴溫馨四溢 開元食品 微醺饗饌 與您共享溫馨的耶誕盛宴 一生必住一次的酒店!六感極上體驗,彷彿進行一場跨越時空的古今對話 豪宅物業管理引進頂級飯店風-尊榮服務連中國地產大亨都動心 晚婚時代開始 日月潭酒店轉型推主題式婚禮 日月潭健行步道(四):真愛之園 &【日月行館國際溫泉觀光酒店】住宿篇(涵碧半島) 「孫少英探索台灣之美—水彩日月潭」 藝術加值跨域香氛禮展 探索南港汐止星級天堂-台北富信大飯店 【生日94要去住飯店】獅子座壽星飯店首選,帝王般級的享受!
大家都在看
最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 打高端6天後昏倒!男研究生進加護... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 中秋拜月老超靈驗! 民俗專家警告... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法... 確診足跡涉5縣市! 英國留學女到...

首頁 旅遊資訊 料理美味關係、覆熱溫馨氣氛涵碧樓推冷凍家宴犒賞爸爸