首頁 房市快報 劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦

分享
文章

劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦

住展房屋網
劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦

【住展房屋網/綜合報導】台北捷運公司繼捷運士林站、劍潭站的TOD開發案後,近日 再啟動「劍南路站TOD大樓案」 招商計畫,預計將開發地上16層、總樓地板面積超過1萬坪的辦公商場大樓,全案將 在8月4日以線上視訊方式舉辦招商說明會,期望 藉由TOD開發模式,將劍南路站打造為北市中山區的新地標。

台北捷運文湖線 劍南路站,位於中山區北安路與敬業三路的交叉口,出站即是 美麗華百樂園商場,商業氣息濃厚, 東南側更與內湖科技園區相鄰,待未來與環狀線交會後,將會成為進出內科的重要轉乘站點,開發潛力相當高。

台北捷運公司表示,「劍南路站TOD大樓案」預計將打造地上16層、地下2層的大樓,其中1至3樓將規劃為商場,樓地板面積約2,000餘坪,4至16樓則將打造為辦公空間,將可提供約8,000餘坪的辦公室,全案預計會在2023年動工、並在2027年完工後投入營運。

台北捷運公司指出,劍南路站TOD大樓 的地面層規劃 除 辦公門廳與商業空間外,其餘將會留設具綠意景觀的開放空間, 以及客運轉運站 ,並規劃零售商店、特色主題餐廳及生活商場等,使公共空間機能更完善;另外,新建大樓也將延續劍潭站的防疫建築設計,規劃單層排氣、空調加裝滅菌設備,以及電梯自動叫梯等防疫措施,打造健康安全的空間。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦 士林知名地段 隱身繁華的人文隔震建築 住在量販店旁正夯!雙北前十大熱門量販店盤點出爐 西湖商圈吸內科首購族 「租轉買」交易熱 雙北都更案崛起 推案、買氣大躍進 百貨瘋空戰/線上賣跑車秒殺!頂級商場強攻時尚高端客 防疫居家自煮夯 新北2字頭量販宅首購族最愛 新莊未來10年最搶手 強大生活圈助功增值性強 台北國際旅展「臺南館」文藝風登場 好吃、好買、好玩超吸睛! 房市急凍 豪宅客照買單的唯二條件│理財周刊 盤點雙北十大房價上揚行政區  新莊、中山漲幅最高 知名健身房進駐民生社區商圈 房產界專家這麼看! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 梁東屏@東南亞》越南防疫成功,準備重啟經濟並吸引計畫轉移基地廠商 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 結婚兩年多,雙雙出軌…… 【K-指南】電視裡看到的那個地方,付岩洞遊玩攻略 專題/為何港青在街頭搏命? 反送中只是冰山一角(下) 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起...

首頁 房市快報 劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦