首頁 政治新聞 退將煽動國軍推翻民進黨!學者:恐違反國安法

分享
文章

退將煽動國軍推翻民進黨!學者:恐違反國安法

民視新聞
退將煽動國軍推翻民進黨!學者:恐違反國安法

又有退將向中國靠攏發表離譜言論!陸軍退休中將高安國,特別身穿迷彩服,錄了一支「致台灣將士」影片,向國軍三軍喊話,要大家一起投共叛國,推翻民進黨政府這個詐騙集團,完成中國統一的神聖使命。此舉遭外界批評,根本已經嚴重叛國,檢調應立即以國安法嚴辦,將人繩之以法。

學者認為,中國瞄準退休將領下手,就是看準他們在軍中的人脈,畢竟軍人的忠誠度無法考核,只要心中有疑慮,都足以讓軍隊潰敗。這顯現台灣有明顯的國安危機,蔡政府提出的國安五法、反滲透法,也存在必要性,確保國家安全。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱辦:民進黨挺台獨 國民黨反台獨 太極門案真相全民開講 呼籲政府解決太極門假案 太極門案凸顯台灣政府對違法官員的束手無策?! 台灣法稅制度急需救援?老中青三代論壇表心聲 慈濟南投憶兒時南方童樂會特展 了解新住民母國文化 青年籲政府用良心和誠實護衛台灣的民主自由 網紅蕾依挺在地果農,連縣長徐耀昌都說讚! 日本駐台代表泉裕泰拜會陳其邁 暢談各領域交流合作 [抽獎] SPEEDMASTER速馬力機油試用免費送! COROLLA ALTIS 、Odyssey、HR-V、Tiida 體驗解盲實測大挑戰,等你來報名體驗! 茂管處推自行車暢遊山城 抽萬元住宿大獎 國慶焰火在高雄即將登場 免抽籤也可賞 獨角傳媒催生台灣創業專訪品牌「NEXT TAIWAN STARTUP」,建立全台創業生態系。 臺中市西屯區體育嘉年華會 熱鬧非凡 福爾摩沙國際藝術博覽會追憶 紅心字會榮譽理事長~李行導演懷念特展 福爾摩沙國際藝術博覽會追憶 紅心字會榮譽理事長~李行導演懷念特展 精緻國樂器樂劇場  嘉義人文風采飛揚 日本駐台代表泉裕泰拜會陳其邁市長 暢談各領域交流合作 快訊/台灣今日新增5例境外移入 本土再+0 日本贈送50萬劑AZ下午抵台 台裔僑青ABT(American Born Taiwanese)911 參與維吉尼亞州社區環保公益行列 台灣藝術「家」 - 劉蓉鶯x周振東藝術工作室
大家都在看
回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 快來對獎! 07 ~ 08 月統... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰...

首頁 政治新聞 退將煽動國軍推翻民進黨!學者:恐違反國安法