首頁 新創品牌代理抗疫新品 ORUNET:做好皮膚照顧成為抗疫小尖兵

分享
文章

新創品牌代理抗疫新品 ORUNET:做好皮膚照顧成為抗疫小尖兵

【記者 蔡育庭、葉倩如、紀玄彬/台北 報導】近日台灣確診的新冠肺炎病例赫然發現有數例是低於10歲以下兒童,日前台灣更傳出2個月大的嬰兒遭同住家人傳染,成為台灣最小的確診病例。新冠肺炎疫情衝擊下,很多爸媽居家照護小孩更為憂心,為了醫療量降載,醫療機構呼籲有症狀的人才得以出來篩檢。有醫師呼籲大眾:皮膚變化也是判斷確診的徵兆,根據國外文章:超過兩成的確診者發現「皮膚疹」是唯一的症狀,近兩成的陽性確診者表示,皮膚疹是出現的第一個徵狀。

寶寶的皮膚容易因為夏天濕熱產生的過敏症狀,更應慎選衣服與貼身毛巾,避免皮膚出現過敏症狀,有效改善皮膚過敏症狀,才能仔細而有效地觀察肌膚顯現的變化。ORUNET行銷公關黃品恩表示,選擇著重棉花材質的毛巾或衣物,對寶寶與爸媽來說都是一層保護,實證能減少肌膚過敏。優質棉花所製成的的毛巾製品,在使用中也能感受到被擁抱的溫柔觸感。嬰童皮膚的厚度不到成人的三分之一,角質層功能尚未健全,容易受到外界刺激而受損,今治認證(寶寶系列)的毛巾,保護寶寶嬌嫩的肌膚,減少皮膚過敏。

代理ORUNET進入台灣的品牌總監Kelly是三位孩子的媽媽,細心觀察寶貝孩子成長的需要,特別費心思從日本尋找造堅持用好水、高品質棉花、無毒生產過程成的今治毛巾,滿懷著對孩子的愛,希望高品質的毛巾能呵護更多的寶貝。黃品恩進一步強調:OURNET的產地為日本愛媛縣今治市,是一個擁有半個世紀歷史的毛巾製造商,並且獲得日本最高今治毛巾認證,採取比普通毛巾多出百分之十時間和費用的「先曬先染」製法,除了吸水性和通氣性強以外,沒有刺鼻的味道,只有淡淡的棉花味,無刺激的觸感,對家中的寶貝孩子是一大福音,敏感性肌膚的人使用起來也不易過敏。

今治毛巾在台灣有毛巾界的愛馬仕之稱,也是遊客到日本必買的經典小物,通過四國毛巾工業組合及今治毛巾公會的測試認證,正是今治毛巾的專業權威,均通過高吸水性、低掉毛率、快乾程度、耐用性以及染色性五大指標測試。疫情期間,成長紀錄紗布巾與輕柔軟滑觸感的夢織浴巾深受家庭喜愛。有著日本製三層紗的童趣風格,紀錄寶寶每個最珍貴的成長歷程,紗布巾上不管是馬戲團或是許願小樹,滿溢著童趣和成長喜悅,讓寶寶在每個紀念日擁有更完美的寫真,紗布巾上有著12月份圖案,增添爸爸媽媽拍照的樂趣,也傳達ORUNET品牌細緻寵愛寶寶的心思。

黃品恩進一步補充,事實上,防疫期間最直接的改變是居家工作的生活模式,不論一般上班族或是職業婦女多數處於居家辦公的狀態,居家的時間拉長,更重視生活質感的細節與居家物品的挑選,像是與清潔直接相關的浴巾或毛巾,在防疫期間業績成長將近三成,今治毛巾的瞬間吸水及減少刺激與摩擦感,不僅照顧皮膚,也是居家抗疫的備品,在家能享有五星飯店的高級享受,獲得療癒的同時能更正確照顧皮膚,可謂抗疫小尖兵。

上圖:ORUNET幫更多的家庭做好皮膚照顧,成為抗疫小尖兵,圖為嬰童使用ORUNET浴巾情境。
下圖:圖說:成長紗布巾有著日本製三層紗的童趣風格,紀錄寶寶每個最珍貴的成長歷程,增添爸爸媽媽拍照的樂趣,也傳達ORUNET品牌細緻寵愛寶寶的心思。


【更多新聞】

  • 施打亂象影響民眾權益 指揮中心劍指地方政府
  • 疫情降二級解煩悶心情 綠島活動開跑了!
  • 更方便!臺鐵團體票開放三個月預售
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    毛巾有四寶,洗臉、去角質、養生、還能去疲勞... 新創品牌代理抗疫新品 ORUNET:做好皮膚照顧成為抗疫小尖兵 今治毛巾抗疫必備品?防疫新秀ORUNET療癒抗疫兼具 濕紙巾裡的「化學物質」有多傷寶寶?7大重點教你怎麼選對濕紙巾│BabyLike 每天用溫水泡腳好重要!寶寶最容易受涼的地方是...?!3個方法,增強抗寒能力!(內附其他三個關鍵部位的保暖法) 土城護膚美容美體中心-艾爾莎spa美妍館純女性做臉、按摩、鬆綁、曲線美雕使用優質進口產品且不亂推銷的spa館推薦 寶寶愛摸內褲 小動作的背後是什麼? 六飲食訣竅保衛寶寶健康 寶雅美妝推薦買什麼?內行人評選回購清單TOP8,隱藏版保養小家電賣得比面膜還好 「蒸臉+乳液按摩」幫你清走毛孔髒污?!日本推特再爆紅的超有感毛穴清潔法 沒有醜女人只有懶女人!睡前「10分鐘」,皮膚保持水噹噹! 土城SPA推薦-艾爾莎SPA美妍館,護膚保養、舒壓勻體一次到位且價格平實的土城專業美容美體中心 小寶寶也會長痘痘?!談「嬰兒脂漏性皮膚炎」,這個時期最容易發生!10個居家照護注意事項... 李荷妮劉寅娜公開護膚秘訣 美容達人名不虛傳 李敏鎬朴寶劍朴炯植魅力解析 好膚質是亮點 【膿痘剋星】5款PTT、Dcard網友熱議「對抗背痘」神物推薦!改善粉刺、痘痘、雞皮超有感,讓肌膚好似開柔焦濾鏡! 夏末秋初涼意濃~寶寶切忌“亂穿衣” 寶寶夏日肌膚照顧重點 韓團老么肌膚水嫩無比做好護理是關鍵 解決寶寶過敏性皮炎煩惱的護膚小貼士
    大家都在看
    影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週... ... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光...

    首頁 新創品牌代理抗疫新品 ORUNET:做好皮膚照顧成為抗疫小尖兵