首頁 美食特搜 影/網友評6速食餐廳「冷掉炸雞餐」 驚呼:好多汁

分享
文章

影/網友評6速食餐廳「冷掉炸雞餐」 驚呼:好多汁

民視新聞
影/網友評6速食餐廳「冷掉炸雞餐」 驚呼:好多汁

影音中心/吳永淳報導

因為疫情的關係,許多人不是在家煮就是叫外送,但外帶食物不比內用來得及時美味,有時帶回家都冷掉了,不過,卻有網友突發奇想,評鑑6家速食餐廳的「冷掉美食」,針對薯條、小雞塊與炸雞進行評比,沒想到麥當勞拿下2勝,強調冷熱差距最小,且還很多汁。

YouTube頻道「這裡很無聊」成員在疫情期間習慣叫外送,但發覺有時食物送到家都冷掉了,雖然期盼疫情早點解封,恢復平時餐廳內用的日常,但也突發奇想,大膽實驗速食餐廳冷食的評比。

超自虐吃冷食!網友評6速食餐廳炸雞餐 驚呼這家:好多汁網友吃6家速食餐廳的冷掉薯條,認為頂呱呱跟肯德基並列第一名。(圖/翻攝「這裡很無聊」YouTube)

她們總共收集了麥當勞、肯德基、漢堡王、頂呱呱、拿坡里與摩斯漢堡等六家炸雞套餐,評比薯條、雞塊與炸雞的美食,發現冷掉薯條最好吃的是頂呱呱與肯德基,由於頂呱呱用的是地瓜,冷掉的口感影響不大,而肯德基則是所有用馬鈴薯做成的薯條中,唯一還保有脆皮口感的,馬鈴薯也不乾澀。

超自虐吃冷食!網友評6速食餐廳炸雞餐 驚呼這家:好多汁6家速食餐廳的冷掉炸雞套餐中,麥當勞的小雞塊與炸雞被網友認為最美味,因為差距最小,且還保有多汁的口感。(圖/翻攝「這裡很無聊」YouTube)

至於冷掉的小雞塊與炸雞,成員一致認為最好吃的是麥當勞,因為冷熱的口感差距最小,且炸雞還相當多汁,尤其小雞塊搭配獨特的糖醋醬,簡直完勝所有速食餐廳,讓不少網友看了直吞口水,紛紛表示「很有參考性的一集」、「非常實用的評比」、「實驗精神」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/網友評6速食餐廳「冷掉炸雞餐」 驚呼:好多汁 年賺20億「全球擁有2000家分店中式速食餐廳」老闆是台灣人!他發誓「永不進駐中國」超級任性! 速食餐廳的沙拉,真的健康嗎? 捷運三重國小站牛丁次郎坊三重支店,三重大智街好吃丼飯,雞白湯、飲料、霜淇淋吃到飽自強路商圈平價日式料理 釧路美食-深夜食堂B級美食大推薦 新竹老爺與全民齊心拼防疫 推出多款星級美味外帶餐 【美食餐廳】跟著點就對了!! UberEATS十大熱門餐廳名單、十大熱門餐點名單、夏季十大飲品名單 還在煩惱尾牙吃哪?【尾牙雙11】場地主持獎品一次搞定! 【台北美食】三創生活園區.美食餐廳+交通+停車資訊整理! 【北海道】札幌旅行不忘健康!講究【蔬食】攝取的美味餐廳 小琉球素食去哪吃?在地玩法、在地美食、素食餐廳一網打盡! 新北食記:板橋商圈捷運府中站港點、海鮮、婚宴美食【新北都會館】 連肉食者都覺得好好吃!大台北十大素食餐廳顛覆你想像 【台北忠孝敦化】鴨皇閣 D'Palace‧來自星馬的當歸烤鴨,預訂才吃得到!星馬桌菜道道精彩、口味好,聚餐新選擇! 生鮮食品直送業績翻10倍! 誠品生活推「防疫享食送到家」線上外送專區 睽違20年,台灣手扒雞始祖強勢回歸 誠品生活推「防疫享食送到家」線上外送專區 百家美食餐廳外帶5折起 台中人氣南洋蔬食「熱浪島」 全品項七折、防疫便當附珍奶 凝縮於便當盒中的生命──實習雞隻的宰殺處理│世茂出版 2/19暫時說再見,香雞城將整裝待發等待下次回歸
大家都在看
紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... 「黑牌保母」涉連續虐童 彰化檢警... 「基金隊長」涉吸金10億 負責人... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... ... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... ... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉...

首頁 美食特搜 影/網友評6速食餐廳「冷掉炸雞餐」 驚呼:好多汁