首頁 娛樂新聞 蔡依林露齒燦笑「坐陳美鳳大腿」秒變小粉絲

分享
文章

蔡依林露齒燦笑「坐陳美鳳大腿」秒變小粉絲

民視新聞
蔡依林露齒燦笑「坐陳美鳳大腿」秒變小粉絲

娛樂中心/翁語岑報導

陳美鳳出道多年,有「台灣最美麗的歐巴桑」的封號,外表凍齡的她,完全看不出已經65歲,近日因演出民視熱播八點檔《黃金歲月》人氣再度衝高,陳美鳳也跟上潮流,時常透過社群網站曬出美照,和大批粉絲交流,昨(28)日,她開心PO出舊照,和林依晨、蔡依林等大咖女神比美,絲毫不輸的氣勢,驚呆眾人。

陳美鳳昨(28)日在臉書回味舊照,笑道還有好多還沒跟粉絲分享,她開心回憶「有一年參加金鐘獎在後台,林依晨看到我禮服大露側邊,她笑的好可愛~希望不是嚇到,每次看他演戲不只甜美更是演的好有深度!蔡依林在台上就是氣場超強,歌唱的好舞跳的更棒有魅力,王力宏能唱能創作又帥氣,鳳鳯超欣賞他們個個才華洋溢!」。

差25歲比美!蔡依林穿露肩碎花「坐陳美鳳大腿燦笑」網:秒變小粉絲陳美鳳曬出舊照,抱著蔡依林坐在自己大腿上,粉絲笑道「蔡依林變小粉絲一樣」。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

照片中陳美鳳身穿黑色蕾絲禮服,透視高衩直開到胸下,旁邊林依晨穿著白色羽毛小禮服,搭配紅色高跟鞋,笑靨如花;另一張陳美鳳換上典雅白洋裝,蔡依林坐她在大腿上,穿著小碎花上衣搭配黑長裙,開心燦笑,對著鏡頭比出一朵小花手勢,陳美鳳開心抱著蔡依林,眼神相當寵溺;再來一張則是「亞洲流行音樂天王」王力宏帥氣的穿著酒紅混搭靛藍色的針織毛衣,霸氣地把陳美鳳摟進懷裡。貼文吸引將近2萬粉絲圍觀,稱讚道「美美的鳳姐,漂亮的女孩依晨」、「蔡依林變小粉絲一樣」、「兩個都我的偶像,好好喔被王力宏摟,已羨慕」。

差25歲比美!蔡依林穿露肩碎花「坐陳美鳳大腿燦笑」網:秒變小粉絲陳美鳳也PO出和林依晨、王力宏的合照,可見她在演藝圈中的好人緣。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太極門南港道館27周年館慶 空中傳愛老中青三代送福氣 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 蔡依林露齒燦笑「坐陳美鳳大腿」秒變小粉絲 福原愛被捧「勝利女神」網氣炸:去中國住吧! 春天的祝福 從求婚桌到After Party的婚禮進行曲 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀: 2. 台灣新銳設計師品牌-BOB Jian、Claudia Wang、AISH、SHEN YAO、JENN LEE 與UUIN 展現台灣時尚新浪潮 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 員家菁英輩出才藝多 書畫篆刻聯展有看頭 2109 「喜願東西名人慈善晚宴」刷新公益募款紀錄高達24,608,888元 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 〈我夢見了小叮噹〉唱出「不想失去的記憶」 茄子蛋:我好希望「他」回來找我 【想創業?!公司行號命名取名的原則、忌諱,與命名老師推薦看這篇!】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 【一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了…】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 四大慈善團體齊聚桃教院 義剪慶生吃大餐
大家都在看
2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... ... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... ...

首頁 娛樂新聞 蔡依林露齒燦笑「坐陳美鳳大腿」秒變小粉絲