首頁 娛樂新聞 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人的嘴 開嗆法官一定上訴

分享
文章

判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人的嘴 開嗆法官一定上訴

中廣新聞
判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人的嘴 開嗆法官一定上訴

「館長」陳之漢在直播以「吃X」辱罵綜藝天王吳宗憲,昨天(29日)民事判決出爐,台北地方法院判賠償吳宗憲80萬元,還要公開道歉,館長非常不滿,深夜又開直播,強調一定會上訴,又飆粗口開罵,直言法院對他很有意見,還說律師都呆了,沒有看過賠那麼高的金額。

館長抨擊法院判決多重標準,法官說他沒有誠意道歉,因為影片跟FB發文很多人看到,但館長質疑法官有沒有在看YouTube?9萬點閱叫做很多人看到?另外,讓人不解的是,刑事法官說他是精神領袖,「你認罪,我從輕量刑,你捐個10萬塊」,館長加碼捐到100萬,沒想到卻被民事法官認為,捐錢的行為是沽名釣譽,是在造自己的價值,並不是在道歉,說到激動處,館長飆髒話痛罵:「他X的!今天是你叫我捐的欸!」

至於勝訴的一方也有回應,根據《NOWnews今日新聞》報導,吳宗憲表示金錢的多寡不重要,還原正義才是內心唯一的普世價值,全部拿來做公益!(圖:館長YouTube直播)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!男星趙正平驚傳住院... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 蘋果發表會 史上最貴iPhone...

首頁 娛樂新聞 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人的嘴 開嗆法官一定上訴