首頁 科技新聞 Silicon Labs宣佈全球執行長繼任計劃,以推動無線技術持續強勁成長並滿足更大規模市場需求

分享
文章

Silicon Labs宣佈全球執行長繼任計劃,以推動無線技術持續強勁成長並滿足更大規模市場需求

Enews
Silicon Labs宣佈全球執行長繼任計劃,以推動無線技術持續強勁成長並滿足更大規模市場需求

致力於以安全、智能無線技術建立更互聯世界的領導者Silicon Labs (亦稱”芯科科技”,NASDAQ: SLAB) 昨日宣佈,經董事會批准,公司將啓動全球執行長 (CEO) 繼任計劃,現任Tyson Tuttle將於2022年1月1日退休並同時推舉公司總裁Matt Johnson繼任新執行長。

 

Silicon Labs現任執行長Tyson Tuttle表示:「隨著我們確立物聯網 (IoT) 願景、策略和藍圖以及實現創紀錄的財務業績,我認為現在是宣佈公司領導階層繼任計劃的最佳時機。」「自2018年以來,Matt一直成功管理著公司的物聯網業務,相信他可以推動公司的業務持續成長,不斷創新我們領先的無線技術,並展現公司的價值觀—其中最重要的就是‘做正確的事’。就我個人而言,我會將Silicon Labs所秉持的原則繼續用於和家人、朋友及社群的交流。」

 

Tyson於1997年作為第10號員工加入Silicon Labs,在2012年被任命為全球執行長之前,曾擔任過多個設計工程和產品管理職位,包括技術長(CTO)和營運長(COO)。他帶領公司專注於物聯網領域,使公司憑借無線專業知識成長為業界最受尊敬的市場領導者之一。在卸任執行長之後,Tyson將繼續擔任公司技術顧問委員會成員。

 

「在Tyson的領導下,Silicon Labs優秀的企業文化深受認可,並且成功開發出改善生活、改變產業、發展經濟的技術。」 Silicon Labs董事會主席Nav Sooch表示:「整個董事會對Tyson近25年來不可計量的貢獻深表感謝。我們期待他與Matt的密切合作,並持續帶領公司專注於強化我們在快速成長之全球物聯網市場的領導地位。」

 

Matt Johnson於2018年加入Silicon Labs,擔任資深副總裁暨物聯網產品總經理,並於2021年4月晉升為總裁。在加入公司之前, Matt曾於NXP、Freescale和Fairchild等半導體公司擔任不同管理職務。

 

Matt Johnson表示:「Silicon Labs最具競爭力的優勢是我們的員工。在推動公司內部和外部平穩過渡之後,我期待在新的階段領導全球團隊成為專注於安全、智能無線連接的領導者。我們的團隊將一如既往地全力於支援公司2萬多家全球客戶打造連網裝置,從而有效地解決能源、健康、基礎設施、生產等領域的嚴峻挑戰。」 

 

關於Silicon Labs

Silicon Labs(亦稱“芯科科技”,NASDAQ:SLAB)是安全、智能無線技術的領導者,致力於建立一個更互聯的世界。我們整合性的硬體和軟體平台、直覺的開發工具、無與倫比的生態系統和強大的支援能力,使我們成為構建先進工業、商業、家庭和生活應用的理想長期合作夥伴。我們可以幫助開發人員輕鬆解決整個產品生命週期中複雜的無線挑戰,並快速向市場推出創新的解決方案,從而改變產業、發展經濟和改善生活。更多資訊請流覽網站:Silabs.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯... 700位藝人註銷工作室!爆中國「...

首頁 科技新聞 Silicon Labs宣佈全球執行長繼任計劃,以推動無線技術持續強勁成長並滿足更大規模市場需求