首頁 生活新聞 預售價316萬元起!來看看BMW純電旗艦休旅車iX的5大賣點

分享
文章

預售價316萬元起!來看看BMW純電旗艦休旅車iX的5大賣點

KNOWING新聞
預售價316萬元起!來看看BMW純電旗艦休旅車iX的5大賣點

BMW 台灣總代理汎德正式公布全新純電旗艦休旅車iX預售價格!BMW iX xDrive40與iX xDrive50的預售價,分別為新台幣316萬元與386萬元起。

以下就來為各位讀者們介紹,有關BMW純電旗艦休旅車iX的5大賣點吧!

續航里程達630公里

BMW iX使用BMW eDrive電動全時驅動系統,根據WLTP測試規範下所測得的數據,BMW iX xDrive40續航里程達425公里;iX xDrive50續航里程高達630公里。

另外,BMW iX系列封閉的車頭和車尾下方分流翼,透過搭配平整的車門門把,以及整合至車窗飾板的車外後視鏡,使其風阻值僅有0.25。

最大馬力輸出達523匹

BMW iX系列藉由2具強大的電動馬達,搭配BMW xDrive電力全時四輪驅動系統,為車主提供出色的純電性能表現。

BMW iX xDrive40最大馬力輸出為326匹,並可在6.1秒內從靜止加速到100公里/小時;BMW iX xDrive50則傭有高達523匹的最大馬力輸出,其可在4.6秒內從靜止加速到100公里/小時。

6分鐘補充100公里行駛里程


BMW iX xDrive40使用交流充電座補充100公里行駛里程,須花費1小時39分鐘;若使用直流充電座補充100公里行駛里程,僅需8分鐘。

BMW iX xDrive50使用交流充電座補充100公里行駛里程,須花費1小時41分鐘;若使用直流充電座補充100公里行駛里程,僅需6分鐘。

智慧駕駛輔助科技

BMW iX系列系列搭載了包括主動防撞輔助與行人偵測、主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、壅塞交通輔助等12項智慧駕駛輔助功能,在兼具舒適性的同時,也為車主在各種駕駛情況中,提供最高等級的安全防護。

內裝設計格新

BMW iX系列擁有一體式曲面螢幕,由12.3吋的儀錶螢幕與14.9吋的中控顯示螢幕結合。

而位於中央鞍座的iDrive手寫觸控按鈕則是以水晶材質呈現,並並且搭配經FSC認證的木材製成控制面板。藉由主動震動回饋與觸控功能,取代用來選取iDrive選單的傳統按鈕。

車頂的部分,為了營造明亮的空間感,BMW iX系列採電控調節採光全景式玻璃車頂,並可透過電控調節變色遮陽,避免陽光直射進車內。

(以上圖片取自BMW官網)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女...

首頁 生活新聞 預售價316萬元起!來看看BMW純電旗艦休旅車iX的5大賣點