首頁 生活新聞 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光 研判感染源來自萬華

分享
文章

嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光 研判感染源來自萬華

民視新聞
嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光 研判感染源來自萬華

嘉義縣水上鄉某工廠發生群聚感染,嘉義縣府公布染疫案關聯圖。(圖/嘉義縣政府提供)

嘉義縣水上鄉某工廠發生群聚感染,今天新增9例本土病例,嘉義縣府公布染疫案關聯圖及確診者足跡,研判感染源來自一名員工,他曾在7月中旬前住在台北市萬華區。

嘉義水上某工廠爆發群聚感染,嘉義縣長翁章梁指出,該工廠共有17人,其中老闆、老闆娘、5名員工、員工的6歲女兒、員工的31歲母親也染疫,共9人確診,居家隔離39人被送往集中檢疫所,自主健康管理14人。

翁章梁表示,經過篩檢,其中一名員工有血清抗體,7月中旬以前住在台北市萬華,之後返回台中住家,7月18日返回嘉義水上工廠上班,研判是此案的感染源。

翁章梁宣布,明天將在水上鄉、鹿草鄉、太保市、梅山鄉及中埔鄉等場館開設擴大篩檢站,8月1日至7日也在水上鄉北回歸線太陽館設置篩檢站,呼籲有症狀的民眾前往篩檢。

嘉義縣開設擴大篩檢站。(圖/嘉義縣政府提供)

確診個案足跡。(圖/嘉義縣政府提供)

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... LINE收回功能不見了? 網曝有... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回...

首頁 生活新聞 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光 研判感染源來自萬華