首頁 生活新聞 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9截止

分享
文章

自營勞工生活補貼 登錄申領8/9截止

中廣新聞
自營勞工生活補貼 登錄申領8/9截止

新冠疫情衝擊各行各業,勞保局今(30)日提醒,自營工作者或無一定雇主勞工生活補貼的登錄期限到8月9日止,目前還有4萬多名具有資格的勞工尚未完成上網登錄申領作業。

勞保局指出,自營工作者或無一定雇主勞工的生活補貼,經勾稽比對勞保資料和其他政府機關資料,符合補貼資格的勞工估計有191萬人,到7月28日止已經有183萬人完成核付,達成率96%,扣除已經領取其他補貼者後,還有4萬多人沒有上網登錄申領。

勞保局提醒,這項補貼的登錄期限到8月9日截止,請符合資格的勞工到勞保局全球資訊網登錄帳號、連絡手機和地址,勞保局會儘快撥款入戶,如果有問題也可打勞保局的諮詢電話 02-2396-1266轉分機5555或勞動部1955專線洽詢。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!男星趙正平驚傳住院... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚...

首頁 生活新聞 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9截止