首頁 娛樂新聞 謝金晶接種疫苗 被醫護人員驚喜認出 舒緩打針恐懼

分享
文章

謝金晶接種疫苗 被醫護人員驚喜認出 舒緩打針恐懼

WoWoNews
謝金晶接種疫苗 被醫護人員驚喜認出 舒緩打針恐懼

(圖片提供:豪記唱片 /謝金晶打疫苗照)

【WoWoNews】疫情嚴峻,近日Delta變種病毒侵台,新冠肺炎疫苗持續擴大接種族群,謝金晶7/29﹙四﹚注射疫苗,她表示:注射過程十分的順暢,現場也有向醫師諮詢,注射當下,手臂感到一陣痠麻,但休息片刻,不適感即消失,回到家中有多喝水,目前一切正常!

提到注射疫苗,謝金晶表示:日前開放意願登記,上網登記時才驚覺自己是屬於第九類,上健保快易通查詢才發現,原來是去年曾因健檢尿酸過高,進一步掛腎臟科檢查的就醫紀錄,而被歸為第九類人,當時醫囑為第一期慢性腎臟疾病,但抽血檢驗後無大礙,醫生說只須注意飲食即可,讓她稍微放心,近一年來也都持續注意飲食!

謝金晶並說:近來疫情警戒開始降級,電視台錄影陸續復工,必須經常外出,會接觸人群,家中還有長輩,因此希望儘快打疫苗,保護自己也是保護他人,日前接到施打通知,為了打疫苗,特別請公司空出三天休假,因為聽聞好友分享注射後,有發燒、全身冒汗與嘔吐等症狀,很擔心自己也會有這些症狀,因而也備妥維他命C與普拿疼,希望一切都能順利度過!

對於打針,謝金晶坦言從小對打針非常恐懼,一直到18歲,才鼓起勇氣參與捐血,謝金晶說當時為了證明自己長大,要征服恐懼,打針沒那麼可怕了,但每每看到針筒還是會有些慌張啦!而在注射疫苗診所,被醫護人員驚喜認出合照,謝金晶則笑說:「感謝大家的熱情,舒緩了我的緊張!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝金晶接種疫苗 被醫護人員驚喜認出 舒緩打針恐懼 快新聞/疫苗涵蓋率已達30.64%! 61.8萬人登記高端疫苗 謝金晶貼心緊握高齡80阿嬤接種疫苗 祖孫情濃同床 結婚兩年多,雙雙出軌……
大家都在看
王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9...

首頁 娛樂新聞 謝金晶接種疫苗 被醫護人員驚喜認出 舒緩打針恐懼