首頁 玩車情報 最容易被鳥屎攻擊的車色?汽機車超冷僻問題一次解答

分享
文章

最容易被鳥屎攻擊的車色?汽機車超冷僻問題一次解答

TVBS 42歡樂台
最容易被鳥屎攻擊的車色?汽機車超冷僻問題一次解答

有「國民初戀」稱號的女星林莎,讓專業車手也暈車!擁有性感身材與甜美外表的林莎首度跨足汽車領域,為TVBS全新網路節目《地球黃金線 網路版》擔任首集節目主考官。儘管因應疫情遠距錄影,林莎仍十足敬業在服裝上下足功夫,小露性感,看似對車子毫不熟悉的她卻讓三位參與節目的汽車達人舉雙手投降。

林莎出題考問專業車評Money錢毅、資深試車手Andy老爹、以及職業賽車手沈慧蘭一連串車類冷知識,像是BMW的正確唸法、最容易被鳥屎攻擊的汽車顏色、以及為什麼機車都是後輪中釘等,讓三位達人差點舉白旗。

隨後,林莎更以自己在計程車上發生的糗事出題,要三位達人猜猜哪個是自己真實發生的故事。她自曝一次在高雄搭乘計程車,快到家時要計程車司機左轉,不料駕駛一聽竟立刻轉動方向盤,整輛車就這樣摔進田裡,超糗的經驗讓三位汽車達人無不大喊實在誇張。

Money錢毅開玩笑附和,說首次看到林莎性感寫真集,「面相就是會摔進田裡的那種」,讓林莎連忙否認、直呼亂講。她表示,後來只要晚間搭車經過此處,都不忘再三提醒司機「前面那邊是一個田,到前面,好,可以左轉了」。

《地球黃金線 網路版》節目將從7月30日起,每週五中午12點30分於「黃金試車組」YouTube頻道、晚間9點於「地球黃金線」YouTube頻道、Facebook播出。節目以短版影音及輕鬆的生活角度,帶領你進入有趣的汽機車世界,並每週邀請藝人嘉賓,與你分享有趣的第一手消息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
車壇女戰神蘇宗怡接TVBS《地球黃金線》 千萬跑車重機登場 《地球黃金線》 蘇宗怡疫情期間WFH 不擔心兒子只顧愛犬 林莎出任《地球黃金線》主考官 錢毅靠她寫真集得分 《地球黃金線》7/30推出全新網路版 林莎任首集節目主考官 、錢毅靠她寫真集得分 不只做電視節目!《TVBS頂尖事務所》知識型網紅出書、代言樣樣來,通通超斜槓... 詹惟中分享買車開運必勝攻略 初戀血淚史 讓開運達人立志開好車 達人傳授購車四大關鍵撇步 蔡允潔買新車一年竟遭拒保 TVBS號召「#宅在家就好」為台灣醫護加油 藝人、專家串聯響應 TVBS號召「#宅在家就好」為台灣醫護加油 藝人、專家串聯響應 宅在家私生活大曝光 《黃金線路》劉愷威炫妻示愛楊冪 馬可跳廣場舞笑cry TVBS「全球觀點 知識共享」詹怡宜、方念華、趙少康、陳文茜 重磅聯手提供觀眾全方位國際知識深度分析 蘇宗怡轉型主持 首代言益生菌 廣告解放腰臀S曲線 壓力指數爆棚 全球限量600台的保時捷 GT3 RS,價值竟然高達這個價錢!! 柯以柔買車藏孝心 購入「七人座豪華休旅車」有理由 「循迴海洋」救地球 金鐘主持人大霈邀淨灘 蘇宗怡疫情期間WFH 不擔心兒子只顧11歲愛犬 最容易被鳥屎攻擊的車色?汽機車超冷僻問題一次解答 黃金王者歸來 其實大漲前 就有資金悄悄佈局 『相信』的力量 :包租公律師蔡志雄教你一千萬退休投資術 林彥君分享戶外休閒選車考量 挑戰越野車換來一身疤
大家都在看
桃園女確診Delta!最新足跡曝... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最...

首頁 玩車情報 最容易被鳥屎攻擊的車色?汽機車超冷僻問題一次解答