首頁 娛樂新聞 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行

分享
文章

《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行

WoWoNews
《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行

(圖/(左起)陳隨意、蘇晏霈、謝京穎、王仁甫、峮峮、孫協志、「豆花妹」蔡黃汝、許孟哲、徐瑋吟、阿龐)

【WoWoNews】由孫協志、王仁甫、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮主持的中視《飢餓遊戲》本週開始回歸外景錄影,製作單位嚴謹防疫,在錄影現場備足酒精、口罩、面罩等防疫用品。為了避免與民眾近距離接觸,特別選在桃園台灣地景花園包場錄影,藝人都盡量保持一公尺的安全距離;餐飲方面,則請專人進行消毒及發放。主持群雖然對於出外景都很期待,但疫情畢竟尚未完全解封,製作人坦言:「外景遊戲難免會有肢體接觸,為了保持安全距離,在遊戲上也會做調整。」讓大家能安心錄影。

根據疫情指揮中心規定,演出人員於拍攝前,需附3-7天陰性證明,才能在正式錄影時暫時脫下口罩,其他時間還是須把口罩戴好,盡力防堵防疫破口。對此,孫協志對製作單位相當有信心:「如果到陌生環境去買東西我反而會害怕,但我們團隊該做的都有做,主持群、來賓們都有做PCR,工作人員也都做過(快篩)確認(陰性),所以不會特別覺得怎麼樣。」 相隔多時恢復外景,主持群被問到會不會興奮到睡不著?王仁甫笑說:「有點誇張欸!誰會這樣?」沒想到峮峮興奮秒回:「有啊,我昨晚就有點嗨!」原來太久沒出遠門,峮峮表示很像以前畢業旅行的心情。相比峮峮興奮到睡不著,「豆花妹」蔡黃汝則是焦慮到睡不著,她透露太習慣待在家,突然間要出外景會反而會緊張,十分擔心自己錄影時的表現。

每次錄影前都要做PCR,許孟哲坦言等待結果的過程最折磨:「我會幻想,如果陽性的燈亮了,我要怎麼去面對這一切,如果確診除了不能工作,還有我的家人們。」而孫協志和王仁甫防疫期間都鮮少出門,對於檢測結果都老神在在。週二(7/27)許孟哲過生日,被問到怎麼慶祝,他笑說一直忘記餐廳都還沒開放內用,原已經找好餐廳,才被老婆趙孟姿提醒,最後買了海鮮回家煮火鍋,除了吹生日蠟燭,他還特別提到:「還有買榴槤,在我們家榴槤是很重要的一環。」

近來全台瘋奧運,主持群也都有關注賽事,孫協志提到全程看完莊智淵的比賽,「因為這應該是他最後一次穿上中華隊,一個運動員20年都奉獻在球場上、為國家在比賽,光精神就夠讓人敬佩了。」王仁甫則是對「舉重女神」郭婞淳的笑容印象極深:「她那個笑容是在國際比賽上比較少看到的,我覺得她是在享受這個比賽的成就感,那個笑容我覺得很珍貴。」身為冰球國手的許孟哲,這次反而想關注籃球比賽,至於會不會想教女兒打冰球,許孟哲說應該會帶她去溜冰,但學不學要看女兒的意願。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 許富凱當關主狂飆唱誠意十足 《飢餓》外景宛如「台語歌王個人演唱會」 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 豆花妹「拋偶包」當眾親腳趾 孫協志遊戲想飆國罵 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 防疫期無法外景 許孟哲懷念出國錄影 王仁甫居家不得閒 《飢餓遊戲》線上開課 庹宗康任監考官笑曝 線上錄影孫協志早有構想 豆花妹喻像雲端上課 《飢餓遊戲》收視2.58創開播新高 蔡黃汝「花」容失色最吸睛
大家都在看
心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 郭台銘:首批客製BNT疫苗140... 感染Delta病毒恐一傳六至七人... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 大陸整頓殺紅眼 網紅男扮女裝遭判...

首頁 娛樂新聞 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行