首頁 娛樂新聞 關穎華麗變身實吃時髦 盛夏的瘋狂JO愛JOPAPA

分享
文章

關穎華麗變身實吃時髦 盛夏的瘋狂JO愛JOPAPA

WoWoNews
關穎華麗變身實吃時髦 盛夏的瘋狂JO愛JOPAPA

(圖/JOPAPA品牌大使-關穎-照片)

【WoWoNews】關穎首度為美食達人JOPAPA冰品擔任品牌大使,量身打造此次拍攝冰品品牌形象影片,四款口味分別為黑糖珍珠、抹茶珍珠、摩摩喳喳及楊枝甘露,好美好吃又好拍,四款風味各顯風采,互不搶戲!

關穎熱愛藝術、創意、時尚、美食及親子家庭,對生活充滿熱情,玩轉時尚的特質和JOPAPA所想傳達「把生活過的有趣 熱愛玩轉潮流美食」 品牌精神十分契合,更促成與關穎合作的契機,特邀擔任JOPAPA品牌大使。

(圖/JOPAPA品牌大使-關穎-照片)

喜愛美食甜品的關穎私底下是位超級甜品控,身材婀娜多姿完美姣好的她,尤其對甜食特別沒有任何抵抗力,此次首波推出新品JOPAPA- 冰的好棒棒,除了大家最喜愛的招牌黑糖珍珠、抹茶珍珠口味,更特別隆重推出限量版摩摩喳喳及楊枝甘露超級口味,各款具有華麗特色,正符合關穎充滿魅力四射的熱情!

盛夏中繽紛的色彩就是關穎最喜愛的口味摩摩喳喳,各色蒟蒻像珠寶般的璀璨亮麗,可口美味又時尚, 兼具味覺與視覺,一次擁有多種享受,是四季都想擁有的最佳零食,疫情期間無法出遊旅行,在家與三個寶貝一起吃冰棒一起愛JOPAPA,感覺瞬間抵達無人之境的海灘上,十分消暑清涼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 4歲童陳屍租屋處暗紫色屍斑 高大... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 八大行業紓困9/29至10/31... 遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含...

首頁 娛樂新聞 關穎華麗變身實吃時髦 盛夏的瘋狂JO愛JOPAPA