首頁 生活新聞 搶攻零接觸市場 直播技術創造商機

分享
文章

搶攻零接觸市場 直播技術創造商機

記者 林睿峰/桃園報導

受疫情影響,實體商店紛紛搶攻「零接觸消費」的市場,其中透過社群平台直播,成為個人、企業最夯的一種行銷方式,青年局輔導銓鎮數位團隊就提供軟硬體,協助各企業進行直播銷售,讓不少企業在防疫期間銷售額逆勢成長。

許多實體商店在疫情期間開始轉戰網路,希望藉此創造新的商機,但對於沒接觸過電商的店家,要重新摸索真的會花上不少時間,青年局輔導的青創團隊就提供了軟硬體的諮詢以及協助服務,讓店家直播銷售更快上手。

滿足不同直播類型的需求,提供使用者流暢及高品質畫面的直播體驗,服務不到半年就獲得不少企業的認同,無論是教學型直播或是拍賣型直播,都替節目量身打造最適合的呈現方式。

疫情期間實體店家營業額大受影響,但宅經濟的商機卻日益增加,有效運用青創團隊的資源以及技術,讓企業轉型的過程更加容易。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老公不要看!熊媽媽買菜網首度直播開賣 婆媽理智線斷裂、狂購奇異果5000顆 【爆料澄清3-2】內幕/重要職位全是他們的人!成立B公司取代原A公司 商戰手法曝光 老公不要看!熊媽媽買菜網首度直播開賣 婆媽理智線斷裂、狂購奇異果5000顆 【美妝業大戰3-2】內幕/重要職位全是他們的人!成立B公司取代原A公司 商戰手法曝光 基本工資審議會10月上旬召開 政府怎補貼成關注焦點 陳昭榮化身億級導師 不藏私開班教直播 竄改中國經商環境排名醜聞 世銀聲譽受打擊 誠品生活expo攜手日本人氣插畫家Noritake四大創作主題展 生活園道店登場 智慧醫療跨域合作 新竹臺大分院攜手科技業打造智能新視界 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App 長榮機師違規案 民航局開罰機師40萬、業者200萬 中國急加入CPTPP所為何來?日學者:爭發言與否決權 但三大高門檻成阻礙 公益機構:欲支持心青年,卻「心有餘而力不足」 BNT疫苗陸續抵台 學生族群優先施打部分家長憂副作用 妹有情 郎無膽?塔利班想藉一帶一路翻身 中國卻左斟右酌顧忌好多 房市/信義學堂免費線上講座破千人報名 少數政府官員變恐怖份子?各界菁英論壇抨擊假案製造機 黨政軍合憲性研討會/谷玲玲:「政府不得投資媒體,一個獨立機關卻深入影響」好弔詭 浪LIVE贊助花蓮崇德國小足球隊 啟動偏鄉學童公益計畫 桃市府協助取得紓困資金及提供線上化服務 輔導青創團隊度過疫情難關
大家都在看
中秋想脫單?命理師教你4招,這樣... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 第二劑莫德納9/28配送 陳時中... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... BNT打起來!一篇文看懂疫苗混打... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸...

首頁 生活新聞 搶攻零接觸市場 直播技術創造商機