首頁 娛樂新聞 黃少祺曝35秒影片!遇天敵嚇得「大叫+狂抖」

分享
文章

黃少祺曝35秒影片!遇天敵嚇得「大叫+狂抖」

民視新聞
黃少祺曝35秒影片!遇天敵嚇得「大叫+狂抖」

娛樂中心/丁雅芳報導

「本土劇男神」黃少祺有精湛的演技、帥氣的容貌,在許多電視劇都能看到他瀟灑的身影。喜歡在社群平台分享自己日常生活照的黃少祺,今(30日)中午在IG上曬出一段他遇見「天敵」的影片,他嚇到狂抖的可愛模樣,讓2萬網友笑翻。


黃少祺遇天敵嚇得「大叫+狂抖」!監視器畫面流出3萬網友笑翻黃少祺看到蟑螂的第一反應,嚇到「發抖+大叫」。(圖/翻攝自黃少祺IG)

黃少祺今天中午曬出一段家中的監視器畫面,影片中他剛悠閒地走出房門,就遇到他的「天敵」蟑螂,黃少祺看到蟑螂的第一反應,就是嚇到發抖、趕快往後退一步,同時還大叫了一聲,接著遠遠繞開蟑螂,到旁邊拿起打火機,害怕地靠近蟑螂並拿火燒它,燒的過程中蟑螂只要一掙扎,黃少祺就超緊張,擔心蟑螂會往他身上跑,幸好最後還是成功消滅了它。

黃少祺還在圖說寫下:「今天一早又遇見我的天敵!從小讓我嚇到斷片的天敵,我不敢用面紙抓,但絕不能讓你跑掉,我只好用火攻了」,還搞笑地表示:「嚇到完全沒優雅了」

短短35秒的影片,才3小時就引來2萬網友按讚,粉絲都笑瘋了,表示:「太真實了!這不就是我嗎」、「很勇敢了啦!我遇到只會哭著叫媽媽」、「哈哈好可愛,我的話會瘋狂尖叫加逃跑」、「超勇敢!火攻會離很近耶」、「這反應好可愛」、「那是所有人的天敵」、「叫聲我覺得很含蓄了」。還有網友分享自己怎麼抓蟑螂:「蟑螂我會直接拿衛生紙抓」、「可以用拖鞋」、「可以用肥皂水」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
米其林名單公佈!頤宮4連霸「三星」餐廳 巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚! 黃少祺曝35秒影片!遇天敵嚇得「大叫+狂抖」 玩大江南北系列:讓人酸到忘我的山西老陳醋 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 黃少祺、李家慶高顏值父子檔同台對戲 觀眾直呼賞心悅目 韓瑜兒子現身聯手對抗前夫黃少祺!《天之驕女》「腹黑夫妻」透露教養秘訣? 外型角色與《上流戰爭》金素妍相似度高 韓瑜想當女霸總戀鮮肉 韓瑜《天之驕女》外型角色與《上流戰爭》金素妍相似度高 宵想當女霸總戀鮮肉 影音專訪/謝承均《天之驕女》詮釋「面癱」 坦言:有參考韓劇《秘密森林》這角色 黃少祺圈粉韓國女粉絲 「身材擔當」交棒謝承均 《天之驕女》黃少祺爆紅!曝收到男粉XX部位私密照,立馬做這一動作... 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(二) 黃少祺首次賣女性內衣 坦言:就是過不了這一關 翻轉想像 你想不到的大明星都演過《飛龍在天》,他們現在在幹嘛? 影/《金家好媳婦》「最衰男主角」黃少祺遭楊懷民凌虐濕身後,竟沒穿內褲回家 傳于四子還是傳十四子?康熙究竟想立哪個阿哥繼位當皇帝? 小燕姐、哈林震撼小巨蛋「鬼鬼」吳映潔勁歌辣舞力抗SF9 真實版的「後宮甄嬛傳」!不是只有麝香,古代嬪妃還有「這些」千奇百怪的墮胎術可以拿來陷害人啊!
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 確診足跡+3!天母SOGO、高島... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊...

首頁 娛樂新聞 黃少祺曝35秒影片!遇天敵嚇得「大叫+狂抖」