首頁 娛樂新聞 啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露

分享
文章

啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露

民視新聞
啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露

娛樂中心/林孟蓉報導

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」的成員孟潔,擁有甜美臉蛋和火辣身材,深受粉絲喜愛,前陣子她在運動實境節目中擔任藍隊經理,讓她人氣更上一層樓。最近疫情警戒降為2級,中華職棒恢復賽事,各隊的啦啦隊女孩也回歸球場。孟潔昨(29)日就曬出她在球場上的辣照,她換上真理熱褲,秀出一雙白皙長腿,還隱約露出屁股蛋,辣到粉絲都凍未條。

「啦啦隊女神」曬球場辣照!超短真理褲一轉身「這部位」全露孟潔分享球場照,雪白美腿和翹臀相當吸睛。(圖/翻攝自孟潔IG)孟潔昨日在IG秀出她在球場上的辣照,並寫下「想念球場」,照片中孟潔回眸一笑,燦爛笑容融化不少粉絲。而且她微微脫下外套,露出雪白香肩,超短的真理熱褲也讓她的白皙美腿一覽無疑,豐滿翹臀也隱約露出屁股蛋,火辣程度破表,讓一票網友看了鼻血直流。
「啦啦隊女神」曬球場辣照!超短真理褲一轉身「這部位」全露孟潔長相甜美還擁有火辣身材。(圖/翻攝自孟潔IG)先前在3級警戒時,孟潔就曾表示「想念球賽、想念你們啦!想念穿上球衣的日子」,言詞中流露出對球賽的滿滿思念,對職棒的熱情不言而喻。如今終於回歸球場,久違球場照也引起大批網友留言「哇嗚好短」、「甜美的孟潔,馬尾耶,期待進場的那天」、「真理褲好看」、「想念球員和啦啦隊的大家」、「希望早日開放球迷進場」、「好美的性感女神」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣東販8.9月新書書訊 啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露 「最美球經」大解放!1動作意外洩超有料身材 《淺田家!》刻畫311震災 將鮮為人知「清洗照片」義舉搬上銀幕 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 MIT保養品牌最美Top 10!SAWAA、J.KAO、歐萊德...時髦包装不輸歐美大廠 最強國片你看過嗎?TOP10台灣電影看起來 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 顛覆童話故事!戲劇男神李博翔向兩女神告白,結果卻… 《享夢誌》冰島是否孤獨 2020「電競筆電」大驚喜! 穹宇涉獵》御木本幸吉對日本養珠的貢獻 用主子肉球洗手!花王推「貓掌泡泡洗手乳」,萌到貓奴要失控啦 樸實+虔誠=快樂!奇異博士拍攝地「眾神的國度」尼泊爾旅遊全攻略 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 對抗假訊息與錯誤訊息 2019年LINE在台發展三主軸 2019 台北國際書展 德國主題館讀書正好「Time for Reading!」 2018「臺北白晝之夜」胡朝聖:反轉中山北路 走它七遍也不厭倦
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開...

首頁 娛樂新聞 啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露