首頁 健康醫療 快新聞/南下嘉義救援提供諮詢 王必勝讚縣府匡列迅速

分享
文章

快新聞/南下嘉義救援提供諮詢 王必勝讚縣府匡列迅速

民視新聞
快新聞/南下嘉義救援提供諮詢 王必勝讚縣府匡列迅速

國內今天新增21例本土COVID-19病例,其中個案分布以嘉義縣9例為最多,主要為水上鄉某工廠爆發群聚感染。醫福會執行長王必勝今日下午表示,此案源頭相對清楚,在縣府迅速作為合宜等有利因素下,盼望疫情能早日平息。

王必勝今日下午透過臉書表示,他今天利用視察朴子醫院的機會,也到嘉義縣政府與嘉義縣長翁章梁、縣府團隊、指揮中心南區區管討論工廠感染案的處理方向。

王必勝說,翁章梁是他好友,衛生局長趙紋華是以前醫院的同事,在得知相關訊息後就一直保持聯繫。他接著提到,翁章梁以其一貫果斷高效率的風格,率領團隊在一天之內,即迅速做好匡列、隔離、採檢、疫調等工作,也安排了擴大篩檢、社區篩檢、相應生活管理等後續措施,相當完善也令人安心。

有關嘉義縣某職場群聚,王必勝最後說,希望本案在源頭相對清楚、目前確診者關聯明確且判斷為發病早期、加上縣府作為迅速合宜等有利因素下,能早日平息。他也說,中央疫情指揮中心會持續與縣府持續合作抗疫。

(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉縣暴增9例確診 翁章梁宣布:即起至8/6提升防疫管制禁內用 郭勝恩觀點》你的「貴人」在哪? 嘉縣防疫快報 翁章梁直播籲團結抗疫 嘉縣新任地政處、綜合規劃處長佈達 翁章梁:有戰鬥力的團隊 嘉縣環保志工群英會熱鬧登場 翁章梁感謝志工奉獻 獲中央補助200萬 嘉縣第2座寵物認養示範公園啟用 快新聞/南下嘉義救援提供諮詢 王必勝讚縣府匡列迅速 嘉縣爆群聚9確診 急請王必勝及專家助抗疫 嘉義縣驚爆9本土確診 感染源疑為7/18到職員工 嘉義縣、市同天各1例確診 西部唯2淨土全破功 嘉縣青年農民3對3籃球賽 朴子體育館火熱開打 嘉縣首座特色遊戲場 南新國小水牛城堡啟用 嘉縣長初選競爭白熱化 張明達主打教育、社福政見 嘉義縣爆9人確診工廠染疫全縣擴大清消 嘉縣口腔保健活動 建立學童正確潔牙習慣 爆增9確診工廠染疫 嘉縣餐飲禁內用公祭暫停 嘉義縣9人確診工廠染疫 即日起提升防疫管制措施 從源頭控管流浪犬隻 嘉縣加強精準捕犬能量 陳時中視察嘉縣檢疫所 慰問第一線執勤同仁 嘉縣爆工廠群聚 老闆、員工、家屬9人染疫
大家都在看
2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 20多歲女確診足跡多 北市發近5... 確診足跡+3!天母SOGO、高島... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級...

首頁 健康醫療 快新聞/南下嘉義救援提供諮詢 王必勝讚縣府匡列迅速