首頁 運動體育 東奧/以色列19歲跆拳道天使 踢進你心中

分享
文章

東奧/以色列19歲跆拳道天使 踢進你心中

民視新聞
東奧/以色列19歲跆拳道天使 踢進你心中

體育中心/王溫鈴報導

奧運場上除了正在比賽的選手之外,「正妹運動員」也是攝影師抓拍的目標之一,而為以色列奪下跆拳道女子49公斤級銅牌的森貝格(Avishag Semberg),就是這次的「嬌點」之一。年僅19歲的她臉蛋清秀,綁起馬尾更是青春感無敵,讓網友說實在太可愛了甚至願意被森貝格踢一腳,直接踢中網友的心!


東奧/19歲「初戀感」跆拳道女神奪銅破紀錄 一腳踢中全以色列的心Avishag Semberg拿下女子跆拳道49公斤級銅牌,成為以色列最年輕的奪牌運動員。(圖/達志影像提供)

以色列的跆拳道選手森貝格(Avishag Semberg),目前19歲的她在奧運殿堂上以27:22勇奪女子跆拳道49公斤級銅牌,成為以色列有史以來最年輕的奪牌運動員。森貝格的身型高挑,讓她在賽場上具備優勢,事實上,這次初登奧運能拿下銅牌,是森貝格目前為止的最佳成績。

東奧/19歲「初戀感」跆拳道女神奪銅破紀錄 一腳踢中全以色列的心Avishag Semberg私下喜愛去海邊,而穿著比基尼的她也露出運動員的精實身材。(圖/翻攝自「@avishag_semberg」IG)

除此之外,不少人也都聚焦在這位年輕有為,還有著天使般的精緻臉蛋的運動員身上。留著一頭長髮的她紮起高馬尾,看起來清爽、俐落,而水汪汪的電眼、高挺鼻梁,再配上完美鵝蛋臉,讓素顏的森貝格反而有純純的初戀感,不少網友都被她「直擊心臟」,表示戀愛了。不過這位帶給大家「戀愛感」的19歲美女已經名花有主了,她的男友Nimrod Krivitzky也是以色列的跆拳道選手,站在一起俊男美女同框的畫面超甜。

東奧/19歲「初戀感」跆拳道女神奪銅破紀錄 一腳踢中全以色列的心Avishag Semberg和同為跆拳道選手的男友,2人同框畫面超甜。(圖/翻攝自「@avishag_semberg」、「@nimrodkri」IG)

雖然森貝格的身材不能說是前凸後翹,但身為運動員的她身上也沒有一絲贅肉,她也常在IG上PO出訓練時的影片,可見她在跆拳道的訓練上非常刻苦,有時也會以簡短幾句來激勵自己,在森貝格嬌弱的外貌下,其實蘊藏堅毅的運動家精神。而在奪牌後有網友問她:如果不踢跆拳道會做其他什麼運動?森貝格搞笑回答:「可能什麼都不做,我其實對其他運動都很不擅長」,非常謙虛的森貝格將來一定還會在跆拳道上大放異彩。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 莫德納第二劑「這四類人」優先 8... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/...

首頁 運動體育 東奧/以色列19歲跆拳道天使 踢進你心中