首頁 社會新聞 重劃區變飆車場 「搖滾前排」大樓住戶超崩潰

分享
文章

重劃區變飆車場 「搖滾前排」大樓住戶超崩潰

民視新聞
重劃區變飆車場 「搖滾前排」大樓住戶超崩潰

台中13期重劃區,被民眾投訴,每到深夜都有大批年輕人群聚聊天,還騎著改裝車狂飆,發出噪音,相當困擾,自嘲住在搖滾區第一排,雖然報警也跟社區管理中心反應,但成效似乎不大,民眾希望市府硬起來取締,別讓重劃區變成,台中的治安死角。

重劃區內兩台摩托車改裝競速,摩托車發出轟轟聲響,騎在沒有人的道路上來回穿梭,還有在馬路上不停畫圈的機車,把車燈光線調到最極致,這裡是台中南區和南屯交界的13期重劃區,每到深夜,就是住戶的惡夢,附近住戶拍下影片蒐證。

社區經理表示,「你在那邊競速的話,一定都會吵到左右鄰居,那相當於如果你是第一排的,就真的是搖滾熱區了,你長期下來的話,精神上的壓力會非常大。」

台中13期重劃區飆改裝車! 住戶自嘲入住「搖滾區第一排」

國民黨台中市議員羅廷瑋說,「玩的時候很大聲,要驗車時抓不到,改裝噪音已經變成所有全民的公敵。」

住戶自嘲住在搖滾區第一排,首當其衝,民眾向警方報案跟社區反應好像都沒用,就怕重劃區變成治安的灰色地帶,市府連忙運來護欄,把重劃區的缺口堵起來。轄區警方說,6月份抓過一次,看看14位年輕男女,半夜不睡覺搞群聚,疫情期間,警方祭出重罰84萬。

台中13期重劃區飆改裝車! 住戶自嘲入住「搖滾區第一排」

台中三分局勤工所所長范姜崇哲表示,「每日深夜勤均有規劃警力,加強巡邏並編排守望勤務,且針對疑似噪音改裝車輛,加強蒐證攔查。」

除了飆車問題,重劃區還發現有針頭等物品,似乎成了治安死角,警方說將加強巡邏取締,還給民眾居家安寧。(民視新聞/許家程、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澳洲Omicron變異株擴散 測試重新開放計劃 2021斜坡上的藝術節 「力挺」專輯聽見原民文化音樂之美 最香路跑報名中!台新銀邀女性跑出自信美 並首開高雄場 見證臺灣近代古典音樂發展史!國立臺灣交響樂團成立屆滿七十六歲! 「省交歷史文物回娘家捐贈徵集」計劃啟動 邀您我一同找記憶! 重視後疫情時代身心健康 高市聯醫增設自費心理治療 利多加持加上房市旺季到來 六都11月移轉再創同期新高 全台首創家用綠電訂閱平台 奇異果新能源正式上線 第16期疫苗接種計畫12/2起施打 桃市府推「 醫護人員旅遊獎勵方案」 奇異果新能源 全台首創家用綠電訂閱平台上市 台中耶誕藝文活動滿檔出擊! 打卡熱點互動送好禮 聖誕x跨年 劍湖山high翻天 全民一起督工 彰化縣府表揚公共工程優質施工團隊 聖誕x跨年!劍湖山世界暖心價 門票299元起跨年早鳥票限量開賣 世界級偶像 華人世界的傳奇人物李小龍 竹縣青年論壇討論縣市合併 楊文科:倉促合併帶來更多問題 成就每個孩子 新北教育45項首創、30項第一 2021年臺灣國際漁業展 展前記者會 家長怕青少年打BNT第2劑引心肌炎 李秉穎:接種延至12周可降風險 明年春節離島機票 今(11/30)下午18時起分梯次開放訂位 品觀點|顏家南屯817招待所 3處違規14天內要拆|政治
大家都在看
29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 1個月就幹掉Delta!Omic... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴...

首頁 社會新聞 重劃區變飆車場 「搖滾前排」大樓住戶超崩潰