首頁 運動體育 東奧/林昀儒「對戰莊智淵」影片曝!網驚:進步超多

分享
文章

東奧/林昀儒「對戰莊智淵」影片曝!網驚:進步超多

民視新聞
東奧/林昀儒「對戰莊智淵」影片曝!網驚:進步超多

體育中心/周孟漢報導

年僅19歲的台灣桌球小將林昀儒,日前曾與鄭怡靜組成「黃金混雙」,奪下東奧銅牌;在男單方面,林昀儒一路過關斬將,連續取勝殺進4強,但昨(30)日對上中國球王樊振東,雖激戰到第7局,把球王逼入絕境,仍不敵對手,以3:4落敗。而在這波「林昀儒旋風」下,有網友找到了2016年時林昀儒對決「桌球教父」莊智淵的影片,讓該網友看完後驚呼「下一次奧運真的是有金牌的機會」。


東奧/林昀儒「4年前對戰莊智淵」影片曝光!網驚:下次真的能奪金有網友貼出2017年全運會時林昀儒對決「桌球教父」莊智淵的影片,引發熱議。(圖/翻攝自《PTT》)

一名網友在《PTT》發文,貼出一段2017年全運會時林昀儒對決「桌球教父」莊智淵的影片,並寫道「4年前的全運會,當時還稚嫩的小林,就對上咱們的桌球教父老莊,算是鏖戰,有世代交替的感覺了」,並指出林昀儒短短4年,就已經打到跟世界第一的樊振東有來有往,「下一次奧運真的是有金牌的機會」。

東奧/林昀儒「4年前對戰莊智淵」影片曝光!網驚:下次真的能奪金2016年全運會時「桌球教父」莊智淵曾對決林昀儒。(圖/體育署提供)

從影片中可以看到,當時只有15歲的林昀儒,面對桌球教父時,毫不怯戰,第1局就拿下勝利,雖然最後被莊智淵超越,以4:2落敗,但林昀儒還是硬生生拿下2局勝利。貼文一出,立刻吸引不少網友熱烈討論,網友們看到4年前的林昀儒,直喊「國小的好可愛」、「憨憨的一直打球,好可愛」、「國小好可愛,而且從小就好冷靜」。

東奧/林昀儒「4年前對戰莊智淵」影片曝光!網驚:下次真的能奪金2016年全運會時「桌球教父」莊智淵曾對決林昀儒。(圖/體育署提供)

此外,也有網友看完整場比賽後,表示「看得出來小林在這四年進步超級多」、「從小就是個個性內斂的孩子」、「兩位從對手到今天變成一起為台灣征戰東奧的隊友,一位元老,一位後起之秀」、「原來16歲就已經很有威脅了」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/林昀儒再戰奧洽洛夫 宜蘭鄉親觀賽「心臟差點跳出來」 大陸養起來的天才?林父揭林昀儒成長史 點名「貴人」常懷感恩 林昀儒如此厲害是靠中國訓練?體育署澄清:國中即納入國家培訓計畫 結束東奧之旅 小林同學收獲多 林昀儒走秀畫面曝光!「超緊張模樣」萌翻全網 東奧/鄭怡靜桌球混雙四強賽吞敗 鄭爸哽咽曝「痛心」下一秒奔牆角掉淚 小S被林昀儒煞到!叫「兒子」源禧:約他回家 林昀儒奧運表現佳 北市、宜蘭都送獎金 小林同學有口福了!林昀儒媽媽提前退休 竟跟日將伊藤美誠有關 宜蘭縣給60萬獎勵金 林昀儒爸爸全捐做這用途 東奧/林昀儒站上奧運殿堂 林父深夜淚謝「10大貴人」一路相助 東奧/桌球男團8強戰!林昀儒將再戰奧恰洛夫 林昀儒球技靠中國? 林爸爸列名單謝台灣政府、企業 林昀儒擊敗奧恰洛夫成功雪恥 惜桌球男團無緣4強 前進東奧/桌球林昀儒搭檔鄭怡靜:目標「拿一面牌」 林昀儒中國教練 曾帶過倫敦奧運金牌張繼科 「小林同學」拍出買氣 萬元桌球拍詢問度增3成 終結21年獎牌荒!鄭怡靜、林昀儒東奧桌球混雙摘銅 不同模式也能成功! 林昀儒的奧運獎牌之路 東奧/向林昀儒致敬! 陳水扁:台灣精神值得國人學習
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「...

首頁 運動體育 東奧/林昀儒「對戰莊智淵」影片曝!網驚:進步超多