首頁 生活新聞 「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四

分享
文章

「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四

民視新聞
「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四

全國掀起奧運熱潮,站上五環殿堂的選手們,每場比賽都是注目焦點,讓民眾看得心臟揪在一起。尤其是來自宜蘭-林昀儒,年僅19歲就有非凡的成績,在桌球場上的成穩態度,圈粉無數。這幾天,宜蘭縣道路上方的看板、宜蘭市路邊的公車站牌,都出現了為小林同學加油的字樣。

宜蘭的公路看板,除了常見的開車提醒,現在多了幾行字,為台灣選手加油打氣,當然少不了宜蘭的孩子-林昀儒,在桌球場上,冷靜沉穩的態度、以及奮戰到底的精神,打動了好多人。

「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四

東京奧運,如火如荼的進行,整顆心都懸在台灣選手上,宜蘭縣長林姿妙,特別設置公路看板,要駕駛在關心比賽的同時,也要專心開車,而宜蘭市長江聰淵也有小巧思。

「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四

路邊的公車電子看板,放上林昀儒打桌球的認真模樣,恭喜他在五環殿堂打出好成績,民眾經過也都會心一笑,林昀儒已經成為大家矚目的焦點。

台灣選手表現不凡,捷報不斷,全國掀起奧運熱潮,無論是政治人物,還是一般民眾,都在用自己的方式為選手們加油集氣,做他們最大的後盾。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五倍券綁台灣pay!首波祭800元加碼禮 這銀行半天就滿額 奧運銅牌林昀儒返宜蘭母校 林姿妙加碼獎金溫馨禮 快新聞/9月禁廚餘餵豬!蘇貞昌視察養豬場:努力守護台灣豬 林昀儒返母校如巨星 宜蘭國小學弟妹陷入瘋狂 兒童遊戲場竟公告12歲以下不宜 引民眾質疑 呼應五倍券 嘉義市霸氣加發兩千現金 快新聞/林昀儒20歲了! 收生日祝福致謝:放在心裡繼續努力 快新聞/外交部整理33國入境檢疫措施 疫苗接種證明非必要 東奧/林姿妙讚宜蘭之光 加碼獎金林昀儒獲60萬、李智凱100萬 體育課本超前部屬!林昀儒青澀照曾當封面人物 快新聞/本土再增12例、無死亡!桃園市5例最多、新北3 奈米抗毒塗料 保護外籍收容人安全不染疫 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡水勢宣洩不及 淹水達10公分 戴資穎拍落泰國宿敵依瑟儂 晉東奧女單4強 雖敗猶榮! 林昀儒銅牌戰不敵前球王 家屬驕傲 「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四 安全防疫 林姿妙視察羅東夜市整備環境 影/世桌賽評來踢館!林昀儒「右手持拍」應戰超刺激 中網友稱林昀儒球技靠中國教練 立委酸:是多自卑? 影/林昀儒2年前善行曝!17歲捐20萬助宜蘭孩童
大家都在看
女留學生確診!除北市百貨 還去高... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走...

首頁 生活新聞 「小林同學」宜蘭囝仔! 首次爭戰奧運就拿第四