首頁 娛樂新聞 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰小3

分享
文章

幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰小3

SETN三立新聞網
幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰小3

南韓狗血劇《婚詞離曲》渣男出軌的誇張情節引發熱議,當中申儒信的繼母金冬美,經常幻想與繼子發展不倫關係,不料申儒信的外遇小三對象是年輕貌美的模特兒娥美,最新一集內容中,金冬美看到娥美搬進家中與申儒信同住,氣得咬牙切齒想盡辦法阻止。

▲《婚詞離曲》渣男出軌的誇張情節讓網友直呼刷新三觀。(圖/翻攝自Netflix

 

 ID-3249877

▲申儒信的繼母金冬美,經常幻想與繼子發展不倫關係。(圖/翻攝自Netflix)

 ID-3249879

▲金冬美看到娥美搬進家中與申儒信同住氣得咬牙切齒。(圖/翻攝自Netflix)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... LINE收回功能不見了? 網曝有... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲...

首頁 娛樂新聞 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰小3