首頁 國際新聞 海地總統遇刺案 涉案前法官曾私會傭兵

分享
文章

海地總統遇刺案 涉案前法官曾私會傭兵

海地警方30日針對前最高法院法官特勞特(Wendelle Coq-Thelot),涉及總統摩依士(Jovenel Moise)遇刺案提出新指控,表示她曾和部份被控殺害摩依士的哥倫比亞傭兵見面。

海地警方已在本週稍早對特勞特發出逮捕令。摩依士在2月初以涉及一場計劃推翻他的政變為由,將特勞特和其他2名法官開除。

海地國家警察發言人維里爾(Marie Michelle Verrier)表示,在摩依士遇害後被捕的哥倫比亞傭兵和海地裔美國人說,他們曾和特勞特見面,並把在特勞特家中見面時簽署的文件細節告訴警方。

由於特勞特下落不明,路透社無法取得她的評論。

海地警方已經突襲特勞特的住家和在鄉村的其他住處。

摩依士7日凌晨在自宅中遇刺中彈身亡,當時也遭受重傷的第一夫人瑪婷(Martine Moise),則被送往美國邁阿密接受治療。

53歲的摩依士是被一支主要由哥倫比亞傭兵組成的突襲小組所暗殺,但圍繞著這起可恥攻擊的許多細節仍是謎團。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
海地總統遭暗殺案 侍衛長遭警方逮捕
內外交逼 刺殺揭開海地悲劇命運
海地總統國葬不平靜 場外驚傳槍響

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歡慶中秋 新北視障按摩即日起免費加送10分鐘 新北視障按摩中秋免費加送10分鐘 歡慶中秋新北視障按摩即日起不限金額免費加送10分鐘 北朝鮮73週年金正恩閱兵 橘色防護衣堵疫情? 大甲伴手禮推薦-台灣女神厚蛋捲、法式輕曲奇,好吃厚蛋捲、好吃曲奇餅,中秋伴手禮、彌月禮盒好選擇,台中伴手禮宅配美食 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 疫起玩體驗! 桃竹苗分署推出線上技職體驗營 桃竹苗分署推出國高中生線上技職體驗營 免費報名有機會獲禮券獎勵 【立專欄】職場放閃調查:55%曾共譜辦公室戀情 兩成疫外取消慶祝 絕望中的希望所在!維吾爾法庭:調查真相和尋找正義 海地總統遇刺案 涉案前法官曾私會傭兵 專訪|中國殘聯:比服務殘障者更重要的,是維穩 一句話影響她人生 紐約大學吳懿庭用行動體現對地球家園的愛 海地總統遭暗殺案 侍衛長遭警方逮捕 三一東林科技(3609) 導入德國極致奢華商務車品牌 KLASSEN 搶攻頂級層峰之企業租賃 內外交逼 刺殺揭開海地悲劇命運 海地總統遇刺 外媒:傭兵恐淪代罪羔羊 新冠肺炎來襲!如何強化免疫力,17個該做與需要少做的事? 【東京都議會選舉3-1】疫苗供給不足自民黨慘敗 執政聯盟危機四伏
大家都在看
高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 本日本土新增一例。今增11境外移... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸...

首頁 國際新聞 海地總統遇刺案 涉案前法官曾私會傭兵