首頁 運動體育 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被網轟裝熟 他曝光原因:是真的熟!

分享
文章

東奧/女球評喊「小戴你可以的」被網轟裝熟 他曝光原因:是真的熟!

民視新聞
東奧/女球評喊「小戴你可以的」被網轟裝熟 他曝光原因:是真的熟!

羽球世界球后戴資穎昨天在東京奧運女單8強賽,對戰「宿敵」泰國一姐依瑟儂,以2:1拍落對手,晉級4強,成為台灣羽球史第一位闖進奧運4強的單打球員也創下個人在奧運的最佳成績,而賽事轉播時,有女球評在旁大喊「小戴可以的!」也被部分網友說是在裝熟,專業球評石明謹曝光該女球評與戴資穎關係後,不少網友也立刻被打臉。

世界球后戴資穎昨天上場對戰泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon),最後戴資穎以2:1逆轉,闖進女單4強,彼此比分非常相近,整場賽事緊張刺激,還一度出現兩邊選手「打到倒地」的畫面,而賽事轉播時,有不少觀眾聽到女球評在旁大喊「小戴你可以的!」此喊話也引來部分網友表示「是在裝熟嗎?」。

但專業球評石明謹則給出了答案,打臉「裝熟說」,他在臉書發文表示愛爾達羽球的球評是戴資穎的姐姐戴靖潔,一直講「小戴妳可以的!」更開玩笑地說她到後來根本不演了,都沒有在評球,專注於給妹妹加油。

網友也留言「完全偏頗的講評,但我可以」、「酸民:是在裝什麼熟? 阿就真的很熟啊!」、「我還想說這人是在裝什麼熟,原來真是熟」、「難怪,我還覺得這球評怎麼立場這麼偏頗難怪,我還覺得這球評怎麼立場這麼偏頗」。

今天戴資穎也將於下午5時50分迎接4強賽,對上印度的選手辛度。


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
桃園女「確認染Delta」 Ct... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最...

首頁 運動體育 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被網轟裝熟 他曝光原因:是真的熟!