首頁 社會新聞 小黃卡水溝不能動 巡邏車幫忙拖拉助脫困

分享
文章

小黃卡水溝不能動 巡邏車幫忙拖拉助脫困

民視新聞
小黃卡水溝不能動 巡邏車幫忙拖拉助脫困

周五中午,基隆市一輛計程車,不小心卡在山路上,前輪掉水溝裡,陷入泥濘中,動彈不得。司機連忙報警求助,附近居民見狀,也熱心地拿出繩索幫忙,一群人研究一番後,決定以巡邏車拖拉計程車,最後在大家的合作下,順利脫困。

計程車司機表示,「路不熟用到那個泥巴地那邊啊。」

巡邏車也斜槓?小黃卡山溝巡邏車助脫困

樹林間,狹小的道路上,一輛計程車,橫著卡在前方,前輪陷入水溝泥濘中,沒有施力點,只能不停空轉,成了大型的路障。當地居民見狀,拿出繩子協助,員警也獲報到場,眾人絞盡腦汁,最後決定用警車拖拉,將計程車救出來。

警車慢慢向前啟動,計程車終於離開水溝,周五中午,這名計程車司機,疑似不熟悉路況,開到基隆市培德路段的山區道路時,前輪還不小心陷入水溝裡,整輛車動彈不得。

基隆市警察局東光所長陳品碩說,「有一營小客車因路況不熟,卡在本轄培德路段山區道路上,基隆市警察局東光所長陳品碩,經附近居民熱心提供繩索,後以巡邏車拖拉營小客車方式,協助車輛順利脫困。」

基隆市丘陵地多,巷弄又狹小,就連駕駛技巧熟練的職業駕駛,還是會有不小心失誤的時候,外地民眾在開車時,還得特別注意。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
特斯拉領軍!電動車趨勢未來大好,看好哪些相關概念股? 特斯拉領軍!電動車趨勢未來大好 看好哪些相關概念股? 特斯拉領軍! 電動車趨勢未來大好 看好哪些相關概念股? 親民新能源車現刀光 各家殺手鐧磨刀霍霍 2021年HR Asia 最佳企業雇主獎台灣得獎名單出爐 台灣企業持續提升員工敬業度標準,過去、現在以及未來:以"人"爲本 台灣第一座鐵路觀光機廠 臺鐵美學組委員設計把脈 8大振興券「抽獎辦法」一次看!22縣市再推加碼 【新北市親子住宿】精選媽媽們狂推的新北市親子飯店、親子主題旅館 向歷代經典致敬 全新七代目Nissan Z正式亮相 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 重入庖廚為親娘─追思先父李震淮逝世周年 家長看過來!高中以下9/1實體開學 教育部公布9大防疫指引 [車市專題] 買新車再等等 2021可等待的重量級新車 - 豪華進口SUV/電動車篇 全台廢墟風景點精選|加碼推薦周邊優質旅宿 來趟穿越時光之旅 小黃卡水溝不能動 巡邏車幫忙拖拉助脫困 南京東西路成長路徑 一部台北發展史 北市松山車站傳確診 CITYLINK商場停業清消 【趣吧】2021最新實境遊戲包x疫後旅行首選|AR、RPG通通玩起來 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家!
大家都在看
王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 地方12年願望成真 中市五權南一...

首頁 社會新聞 小黃卡水溝不能動 巡邏車幫忙拖拉助脫困