首頁 政治新聞 馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困

分享
文章

馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困

民視新聞
馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困

疫情警戒降為二級,國民黨立委賴士葆、前台北市長郝龍斌、中廣董事長趙少康,在北市文山區發起愛心待用餐活動。而家住隔壁的前總統馬英九,也特別前來共襄盛舉,還把砲口瞄準蔡政府,痛批紓困方案搞錯重點,別再發振興券,浪費行政成本,直接發現金才能真的幫助民眾。

馬總統不只罵紓困,受訪時也透露自己打了莫德納疫苗,目前正在等二劑施打時間,不過馬英九也痛批,政府應該購買足夠的疫苗給民眾選擇,民眾有權利選擇施打的疫苗。不過對於國民黨主席選舉到底支持哪位候選人,馬英九不願透露,強調把黨搞好,提出具提意見給大家選舉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BNT有印復必泰很好借題發揮?焦糖陳嘉行教怎麼一招打趴民進黨和CDC ! 快新聞/中國喊「病毒溯源」要公平 致信譚德塞對美國展開調查 快新聞/BNT將提早抵台! 黃暐瀚曝:195萬劑「9/1到貨」 快新聞/趙少康要求停打高端開放BNT登記 網酸:消費死者護航BNT 五倍券竟成消費券?馬英九:還是應該發現金 要讓民眾有公道 曾聲援香港被中國鬧場 立陶宛加大力道挺台 性平議題專訪 蔡壁如透露曾被政府官員批評「小護士懂什麼」 馬英九自爆已打莫德納 強調有打總比沒打好 馬批奧運正名害台 綠委:馬看到中國就腿軟 批紓困搞錯重點 馬:至少發現金5千元紓困 馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困 中國嚴打核心創新企業 河南水患/張亞中向江啟臣喊話 國民黨應即開啟捐助災民機制 高端疫苗的緊急授權(EUA),蔡英文炮製「動員戡亂時期臨時條款」做法 蔡總統向河南水患慰問關切 馬英九:釋出善意 有助兩岸改善 卓伯源拋九二共識 蔡詩萍批國黨「懶得思考」 卓伯源提九二共識 國旗慘遭中國打馬 【何豪毅專欄】貼標籤最不花時間!陳時中果然是內行人 快新聞/疫苗意願登記到今天! 陳其邁催市民快登記、有疫苗就打 多語推廣公費疫苗預約平台
大家都在看
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚...

首頁 政治新聞 馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困