首頁 地方新聞 外送男郊區自撞電線桿 幸遇警即刻救援

分享
文章

外送男郊區自撞電線桿 幸遇警即刻救援

爽爆新聞網
外送男郊區自撞電線桿 幸遇警即刻救援

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

台中豐原分局社口派出所警員洪偉哲、李伯鴻110年7月29日執行巡邏勤務,巡經臺中市神岡區溝心路時,發現35歲陳姓外送員與機車倒臥路旁,隨即下車救援並通知119救護車到場協助送醫。

經警方瞭解,陳姓外送員因連日外送滿單,工作繁重,導致休息時間短少, 29日騎乘機車行經臺中市神岡區溝心路時,因體力不支導致自撞電線桿摔落路旁,因溝心路往來人車較少,陳姓外送員只能忍住傷口疼痛在路旁待援救援,警方巡邏即時發現,立即下車救援,並通知119消防救護員到場檢傷,發現腳踝疑似開放性骨折,傷勢嚴重,立即送往豐原醫院就醫,陳民表示非常感謝巡邏員警行經此路段,積極熱心協助救援才沒延誤送醫時機。

所長葉承蔚呼籲,民眾駕駛車輛上路時,應該要有充足的休息,避免身體疲累打瞌睡,造成自身與其他用路人的危險,養足飽滿的精神上路才是最安全。

▲陳男因體力不支而自撞電線桿,幸遇警方巡邏經過,立即通知119救護車送往豐原醫院就醫,實屬不幸中之大幸 (圖/台中豐原分局提供)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男身體不適至派出所求助 警協助民眾就醫 男子身體不適派出所求助 員警助即時送醫幸無大礙 男子摔落自家2米電梯井身亡 確切死因待查 曬衣反鎖高樓屋外 8旬婦試圖爬窗入室慘遭群蜂攻擊 老翁思亡妻昏倒墓區 警及時尋獲送醫 老翁思念亡妻昏倒墓區內警及時尋獲送醫 老翁思念亡妻昏倒墓區南警及時尋獲送醫 疑維修前沒斷電!新竹男修鐵捲門竟遭電死 少年騎iBike不慎自摔 中市交警主動關懷救護 CPR狂壓15分鐘 醫師成功救回昏倒患者 以為妻斷氣南投男報案!警消到場竟「死而復生」 以為愛妻「斷氣」南投男呆坐家門報案 警消到場竟「死而復生」 失智老人跌坐草叢 暖警伸援手助送醫 身障男橫臥路旁 通霄巡警發現即刻救護送醫 中市交警巡邏發現老翁駕車身體不適車道停車 順利及時救援 老翁身體不適車道停車 警巡邏發現及時救援 恍惚衝安全島力道強大 百萬休旅車廢了 外送男郊區自撞電線桿 幸遇警即刻救援 65歲翁獨玩飛行傘 降落不慎掉落草叢身亡 酒後對母施暴縱火燒屋 警方追緝逮逆子
大家都在看
婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動... 本日本土新增一例。今增11境外移...

首頁 地方新聞 外送男郊區自撞電線桿 幸遇警即刻救援