首頁 娛樂新聞 劉明湘全新EP《沒時間等你》向全世界發聲:「劉明湘還在唱歌!

分享
文章

劉明湘全新EP《沒時間等你》向全世界發聲:「劉明湘還在唱歌!

WoWoNews
劉明湘全新EP《沒時間等你》向全世界發聲:「劉明湘還在唱歌!

(圖:湘湘工作室 提供/劉明湘 沒時間等你 宣傳照 )

【WoWoNews】在歷經三年醞釀籌備,走過失戀、家人生病及憂鬱症低潮的劉明湘重新出發,終於在7/30發行出道12年自立門戶成立音樂品牌「湘湘工作室」所推出的首張EP《沒時間等你》,EP同名主打歌〈沒時間等你〉講述想要脫離曖昧壞男人、自信綻放自我的愛情宣言,搭配輕快都會旋律宛如是積極正能量之歌,彷彿也把劉明湘這三年在生活上遇到的困境及專輯製作遇疫情受阻而心聲唱出,劉明湘藉由這張EP及主打歌勉勵自己遇到問題不再困惑等待,告訴自己「真的沒時間再等」,主動出擊爭取自己想要的才是王道,同時希望透過作品向大家發聲:「劉明湘還在!還是繼續堅持愛唱歌的初心,繼續唱著喜歡的歌給大家聽!」

「超級星光大道5」亞軍出身的劉明湘沉潛三年後發行全新EP《沒時間等你》,被稱為「療癒系甜美女聲」的她藉由作品及歌聲療癒大家的同時也療癒自己,過去三年的時間曾赴大陸發展的劉明湘坦言因為疫情關係讓她被迫停止即將起飛的西進計畫,在美國的前男友也因為遠距離隔閡無法見面而導致分手,再加上從小與她很親的阿嬤突然生重病,面臨工作、愛情、家庭都接連遭遇問題阻礙,讓自己一度陷入憂鬱症低潮,甚至有長達半年的時間足不出戶然後發呆一整天躲在家哭,更坦言「曾經有過黑暗的念頭」她表示:「當時會覺得因為疫情,讓自己感覺一無所有,沒有自信,看任何事情都是負面。」當時念心理系的她不喜歡吃藥,最後靠著創作慢慢走出陰霾,劉明湘說:「因為自己學心理學最清楚,迷失之後只有自己是解藥,要靠自己找回自己。」

而這張等了三年的《沒時間等你》EP,其實正是劉明湘蟄伏許久的心聲,坦承過去這段時間常碰到很多朋友問她『你還有在唱歌嗎?』讓劉明湘當頭棒喝,真正感受到「我真的沒時間再等了!」她表示:「聽到這句話代表不夠多人聽到我的歌,所以我才決定開工作室,把更多投資用在我自己身上,讓更多人聽到我的作品!同時要跟大家說:『劉明湘還在唱歌!』」

這次為了主打歌〈沒有時間等你〉MV,劉明湘可說傾全力為mv增添「亮點」,特別出動「好友卡」請來自己好朋友林育群助陣,兩人不但與女性舞群朋友中一齊跳舞,「萬紅叢中一點綠」的林育群更在MV中鼓勵劉明湘甩開曖昧男陰霾,可說把「綠葉」角色扮演地相當襯職;事實上因為「超級星光大道」比賽認識而成為好友的兩人友誼長達十多年,私底下把對方當「姊妹」的兩人最常做的事就是約去KTV飆嗓,劉明湘笑說:「我們常點女KEY版的合唱歌,像是瑪麗亞凱莉或是惠妮休士頓的歌,超嗨!很喜歡小胖友自信又幽默的個性,而且他是超級開心果,有他在玩全不用怕無聊或尷尬,因為他很會炒熱氣氛!」除了好友林育群助陣成一大亮點,劉明湘在MV中展現婀娜多姿的曼妙身材婆娑起舞也成為MV最「吸睛」的橋段。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉明湘 全新EP《沒時間等你》向全世界發聲:「劉明湘還在唱歌!」 劉明湘全新EP《沒時間等你》向全世界發聲:「劉明湘還在唱歌! 劉明湘自立門戶當闆娘 新單曲唱出遠距離戀情心境 張祠語圓夢發片 摯愛的祖母端午前夕不幸往生 留深深遺憾
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... ... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月...

首頁 娛樂新聞 劉明湘全新EP《沒時間等你》向全世界發聲:「劉明湘還在唱歌!