首頁 運動體育 東奧/「3漂亮寶貝」粉絲破百萬!IG私照一次看

分享
文章

東奧/「3漂亮寶貝」粉絲破百萬!IG私照一次看

民視新聞
東奧/「3漂亮寶貝」粉絲破百萬!IG私照一次看

體育中心/丁雅芳報導

東京奧運自23日拉開序幕,各國優秀的運動選手都在比賽中貢獻了很好的表現,許多民眾除了關注比賽結果之外,還注意到有許多外型亮眼的選手,在運動場上形成一道最美風景線。東京奧運有3位女選手,被網友發現「私照超美」根本是東奧的「漂亮寶貝」,她們在IG上曬出自己豐富多彩的生活,IG追蹤數都破百萬。

第一位:「滑板女帝」萊蒂西亞.布芬妮(Leticia Bufoni)
「滑板女帝」萊蒂西亞·布芬妮今年28歲,來自巴西。雖然預賽時就慘遭淘汰,但她的好身材與滑板比賽時英氣的身姿,卻深深地刻在觀眾心中,IG在短短幾天內追蹤數大漲,已經達到了405萬粉絲數,她的私照也都又美又帥。

東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看滑板女帝露出川字腹肌,又美又帥。(圖/翻攝自萊蒂西亞.布芬妮IG)東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看滑板女帝的泳裝照凸顯她身材所有優點,也是美到令人窒息。(圖/翻攝自萊蒂西亞.布芬妮IG)東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看滑板女帝除了實力超強,好身材也是「女帝」級別的。(圖/翻攝自萊蒂西亞.布芬妮IG)

第二位:「精靈射手」艾斯可達(Valentina Acosta Giraldo)
艾斯可達(Valentina Acosta Giraldo),年僅21歲,來自哥倫比亞。她氣質清新,還有著一雙深邃大眼,被網友比喻有著精靈般的美貌,也擄獲不少台灣網友的心,她IG追蹤數達163萬,IG上的私照也都非常甜美,特殊靈動的氣質很符合「精靈射手」這個稱號。

東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看艾斯可達的特殊氣質,讓她得到了「精靈射手」的美稱。(圖/翻攝自艾斯可達IG)東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看「精靈射手」絕美,有深邃的五官及靈動的氣質。(圖/翻攝自艾斯可達IG)東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看艾斯可達精靈般的美貌,擄獲不少台灣網友的心。(圖/翻攝自艾斯可達IG)

第三位:「地表最美田徑運動員」阿麗卡.施密特(Alica Schmidt)

阿麗卡.施密特今年22歲,來自德國。阿麗卡身高174公分,她完美的身材比例讓人無法移開眼睛,一雙筆直的大長腿加上極為明顯的腹肌線條,宛若超模的亮麗外貌讓她被譽為「地表最美田徑運動員」。她的IG追蹤數也突破215萬,許多人都超愛她IG私照「健康性感」的風格。

東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看阿麗卡.施密特筆直的長腿堪比超模,身材比例簡直完美。(圖/翻攝自阿麗卡.施密特IG)東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看阿麗卡施密特私照也很美,被譽為「地表最美田徑運動員」。(圖/翻攝自阿麗卡.施密特IG)東奧/「3地表最美選手」現身奧運!粉絲「飆破百萬」IG私照一次看阿麗卡身高174公分,根本是完美的超模身材。(圖/翻攝自阿麗卡.施密特IG)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/「3漂亮寶貝」粉絲破百萬!IG私照一次看 同框「圍棋女神」黑嘉嘉!阿滴急求饒:不要殺我 蔡阿嘎曬二伯內衣照!一句話被網笑虧:有求生慾 阿富汗陷逃亡悲歌!總統捲鉅款女兒住豪宅 謝忻揪心翻唱「這首歌」 網友:歌詞太貼切! 李麗珍為何不再演三級片?「穿回來」真相曝 Lisa回歸海報公開 「雙手」讓粉絲嗨翻了 【花蓮大地震】阿部寬捐千萬日幣 祝福盡早恢復正常生活 臺東才吃得到的十大超狂宵夜!夜貓族衝了! 美麗妄娜素顏認自卑 淚崩患上「容貌焦慮症」 阿緯娶到百億千金的秘訣超普通! 甜點控必看5個知名甜點IG帳號!!!要尖叫了~!!!!! 東奧/田徑場最美風景!「4女神級選手」私下模樣曝 網友在表特版PO文,跪求神出在公車上看到的一對「外國超正雙胞胎」竟然意外神出驚為天人的秘密... 陳美鳳抱著的女孩長大了 10年蛻變成絕世美人 網紅卸妝超驚悚瞬間老50歲 粉絲控訴:根本詐騙 「動態擷取」回憶「正」翻!富士instax SQ20混合式印相機 東奧/2024巴黎奧運將接棒!亮點一次看 千年一遇空姐曝絕美婚紗照 網讚:好像曾莞婷 郭書瑤「壓樂器」彈唱 網歪樓:想當那把琴!
大家都在看
小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 甩鍋?李義祥辯有通報沒肇逃 台鐵... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 「黑牌保母」涉連續虐童 彰化檢警...

首頁 運動體育 東奧/「3漂亮寶貝」粉絲破百萬!IG私照一次看