首頁 健康醫療 快新聞/假日避免外出! 陳時中「揪你在家看東奧」

分享
文章

快新聞/假日避免外出! 陳時中「揪你在家看東奧」

民視新聞
快新聞/假日避免外出! 陳時中「揪你在家看東奧」

東京奧運台灣代表隊屢傳佳績,今(31)日再傳好消息,20歲射箭好手湯智鈞力退南韓勁敵金優鎮,闖進四強,讓疫情指揮中心指揮官陳時中也忍不住,在疫情記者會中分享,他相信大家都看得很熱血,也提醒大家休假避免外出待在家防疫、看奧運。

台灣選手在東京奧運賽場上為國爭光,民眾也守在電視前吶喊應援,掀起一波奧運熱潮。陳時中今日在記者會詢問,剛剛大家都有看奧運轉播嗎?他說,相信都看得很熱血。

陳時中分享他的奧運觀看心得,表示節目非常好看,也鼓勵同胞為國爭光。他也藉機提醒民眾,這兩天休假避免外出,雖然已經降到二級,「但在家裡看電視比什麼都來得好,一方面可以防疫,一方面可以振奮我們的心情」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南邀陳時中拚觀光 北市冷處理:有需要再連絡 台啦啦隊出國爭光苦無經費 醫美診所無償全額贊助 嘉市自由式輪滑選手為國爭光! 世錦賽囊括1金1銀 另類為國爭光?!台灣巨乳妹露奶猴抓 登上英國媒體 東奧選手列優先施打新肺疫苗 安心為國爭光 為國爭光 嘉市滑輪選手世界自由式輪滑錦標賽勇奪1金2銅 新加坡街舞比賽 台灣鴨俠陳文勝榮獲冠軍為國爭光 健保署訂自付醫材上限引爭議 陳時中邀醫界代表開會溝通 建國科大研發無人空拍機 技術大突破為國爭光 建國科大勇奪九金六銀國際發明獎 金光閃閃為國爭光 快新聞/傳郭台銘想接BNT代工 陳時中:非常歡迎會協助 【有影】WHA三度拒台灣 陳其邁、陳時中合拍行動影片「不放棄爭取」 傳日本最快6月供台AZ 陳時中:再晚沒意思 郭台銘、佛光山白忙一場? 陳時中潑冷水:我敢說現在買不到啦! 佛光山拿不到嬌生疫苗?陳時中:只供貨COVAX 【有影】郭台銘傳爭取代工BNT疫苗 台康生技、陳時中與產業人士這麼說! 快新聞/佛光山、郭台銘申請捐贈疫苗 陳時中曝最新進度 快新聞/假日避免外出! 陳時中「揪你在家看東奧」 3小時決定要了「復必泰」! 陳時中:安全有效最緊要 陳時中同意了!職棒開放2千人加飲食 6月藝文表演可賣半場票房
大家都在看
【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 快對身分證 「地方創生券」中籤號...

首頁 健康醫療 快新聞/假日避免外出! 陳時中「揪你在家看東奧」