首頁 地方新聞 防疫不忘慶祝屬於爸爸的日子 五結鄉表揚14位模範父親

分享
文章

防疫不忘慶祝屬於爸爸的日子 五結鄉表揚14位模範父親

台灣好新聞
防疫不忘慶祝屬於爸爸的日子 五結鄉表揚14位模範父親

記者陳木隆/宜蘭報導

迎接一年一度父親節,五結鄉公所31日依照中央防疫準則,在公所三樓及戶外廣場表揚今年各村推選的模範父親代表,由鄉長沈德茂及代表會主席廖啟賢頒獎表揚及感謝模範父親們為家庭、社會的付出與奉獻。


五結鄉今年模範父親表揚名單分別為:三興村鐘益朗、二結村李太郎、鎮安村謝振益、上四村吳志煥、中興村蔡次雄、福興村簡金壽、五結鄉楊文雄、大吉村林錦章、協和村張福來、孝威村羅錫銘、錦眾村林柏煜、利澤村林鴻洋、成興村王木火、季新村吳金連等14人。


這群偉大的爸爸們,來自各行各業,每個人為家庭辛苦奔波,一肩撐起甜蜜的負擔。其中協和村的張福來,經由評審委員會推薦,代表五結鄉接受宜蘭縣模範父親表揚。他任職於郵局,一肩扛起家中生計,不僅養育二子,更與妻子盡心盡力侍奉高齡癱瘓雙親,直到雙親逝世,孝心令人感動。


鄉長沈德茂表示,每位獲得表揚的「模範父親」在人生歷程的點點滴滴,受盡風霜,匯聚甘苦,貢獻社會,帶給家庭無限的溫暖。能夠代表各村接受表揚,真是實至名歸。「您們的成就,值得大家效法,謝謝您們!」亦祝福天下父親們「父親節快樂」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
祝賀獲獎模範父親 侯友宜錄製影音祝福 侯友宜錄製影音祝福56位模範父親 侯友宜錄製影音為新北市56位模父祝福 迎接偉大爸爸的日子 五結依防疫指引表揚14位模範父親代表 防疫不忘慶祝屬於爸爸的日子 五結鄉表揚14位模範父親 感念東石港口宮媽祖救父恩德 退休警所長夫妻當義工打掃 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 彰化囝仔好幸福─110年兒童節系列活動 歡迎免費參加 彰化囝仔好幸福─110年兒童節系列活動 3/28起8場次陸續登場 《新美學•樂》出輯重現音樂家們的音樂故事 南投表揚模範父親母親 場面溫馨感人 迎接88節 礁溪鄉表揚18位模範父親 感恩有您 五結鄉表揚14位模範父親代表 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 羅東表揚23位模範母親 溫馨5月情提前登場 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族
大家都在看
高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」... 不到40歲竟已大腸癌第三期 「輕... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 女留學生確診!除北市百貨 還去高... 中秋拜月老超靈驗! 民俗專家警告... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 確診足跡涉5縣市! 英國留學女到... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開...

首頁 地方新聞 防疫不忘慶祝屬於爸爸的日子 五結鄉表揚14位模範父親