首頁 地方新聞 林儒彬升任國民黨南投縣黨部主任委員

分享
文章

林儒彬升任國民黨南投縣黨部主任委員

中廣新聞
林儒彬升任國民黨南投縣黨部主任委員

國民黨南投縣黨部主委異動,由原南投縣黨部副主任委員林儒彬升任主委,國民黨江啟臣主席親自到南投頒發派任書,同時也頒發華夏二等獎章感謝何勝豐議長在擔任縣黨部主委期間為黨付出的辛勞;南投縣長林明溱、立法委員許淑華、中央組發會主委李哲華都出席。

江啟臣主席感謝何勝豐主任委員這一年多來對南投縣黨務工作的推展及付出,尤其對黨員的聯繫更是重視,要求各鄉鎮市主任一一拜訪黨員,讓黨員感受到黨的關心。江主席表示,新任主委林儒彬學經歷俱佳,有中央和地方服務的經驗,希望讓熟悉地方的人無縫接軌,本著為黨培養在地優質青年,深耕地方為原則,並期望深入基層,結合群眾,為黨明年打贏三合一選舉。

新任主委林儒彬曾任南投縣長林明溱特別助理、雲林縣政府簡任秘書、國民黨南投縣黨部副主任委員、林明溱國會辦公室副主任、泰興顧問品管工程師、高雄捷運土木工程師等職務,行政歷練完整。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林儒彬升任國民黨南投縣黨部主任委員 國民黨縣黨部主委異動 林儒彬新任南投縣黨部主委
大家都在看
林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 「基金隊長」涉吸金10億 負責人... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 別與財神擦身過!5-6月期統一發...

首頁 地方新聞 林儒彬升任國民黨南投縣黨部主任委員