首頁 娛樂新聞 「最美經理」4連拍!網讚:好像天使

分享
文章

「最美經理」4連拍!網讚:好像天使

民視新聞
「最美經理」4連拍!網讚:好像天使

娛樂中心/丁雅芳報導

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」的成員孟潔,擁有甜美臉蛋和火辣身材,深受粉絲喜愛,前陣子她在運動實境節目中擔任「經理」一職,因此獲得了「最美經理」的封號,她的人氣也因此更上一層樓。孟潔常在IG上分享自己的日常生活,昨(30日)她PO出了自己手捧花束的照片,清純氣質宛若天使,引發網友熱議。


「最美經理」純白系4連拍美到發光!孟潔手捧花束網讚:好像天使孟潔在球場上活力四射,完全是青春美少女的形象。(圖/翻攝自孟潔IG)

「最美經理」孟潔是中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」的成員,因為甜甜的笑容,以及在球場上活力四射的表現,很受粉絲歡迎。昨天孟潔在IG曬出一組手捧花束的照片,照片中她身穿白色細肩帶小背心,背心上還有一朵「小黃花」的刺繡,下半身穿著純白的短褲,手上捧著粉紅色調的永生花,孟潔臉上也化著粉嫩顏色的腮紅,看起來「人比花嬌」,白色系的穿著,也讓她看起來像潔白的天使。她低下頭看著精緻的花束,露出自己迷人的微笑。

「最美經理」純白系4連拍美到發光!孟潔手捧花束網讚:好像天使孟潔一身純白裝扮,對著鏡頭展現迷人微笑。(圖/翻攝自孟潔IG)「最美經理」純白系4連拍美到發光!孟潔手捧花束網讚:好像天使孟潔低頭看花的樣子超溫柔,宛如天使。(圖/翻攝自孟潔IG)

孟潔還在圖說溫柔地寫下:「以前不喜歡花,因為不喜歡看它枯萎的樣子,現在有了永生花,可以永遠看著它綻放光芒」。貼文一出,馬上有1.5萬網友按讚,還留言大讚孟潔:「好美啊」、「漂亮孟潔」、「美麗的仙女」、「孟潔,花跟妳一樣美」、「哪裡來的小天使」、「純白無瑕的孟潔」、「這花很適合妳」、「孟潔根本清純小白花」、「我眼花了嗎?怎麼覺得孟潔美到發光」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少女時代慶14週年!太妍:「這MV」全員素顏 挺范范被罵「消失2年」 葛仲珊認:過得很黑暗! 「最美經理」4連拍!網讚:好像天使 啦啦隊女神曬球場辣照!一轉身「這部位」全露 鄉民女神大解放!狂曬「中空美照」辣翻11萬網友 女星穿「比基尼」洗陽台!火辣曲線全都露 影/林襄新企畫曝光!10秒「兇狠換衣」讓人看半小時 李毓芬成「性感人魚」秀美背!柯震東1舉動掀討論 「最美球經」大解放!1動作意外洩超有料身材 老蕭MV童星長大了!12年長成「國民美少女」 女星陽台5連拍秀美腿!「撩人表情」成亮點! 「職棒女神」6連拍有亮點!網歪樓狂讚「看見真理」 雅漾舒緩乾癢精華上市 皮膚科醫師 乾癢族群經驗談 黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光 顛覆童話故事!戲劇男神李博翔向兩女神告白,結果卻… 唇膏控注意!唇色暗沉不是天生!6大唇部問題可能是「唇彩」惹的禍 手機殼也要很fashion 女星照片裡這款正夯 富士SHARE SP-2手機拍立「審」
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... ... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大...

首頁 娛樂新聞 「最美經理」4連拍!網讚:好像天使