首頁 政治新聞 快新聞/趙少康批「官做大不接地氣」 柯文哲反擊:全台灣我最敢做決定

分享
文章

快新聞/趙少康批「官做大不接地氣」 柯文哲反擊:全台灣我最敢做決定

民視新聞
快新聞/趙少康批「官做大不接地氣」 柯文哲反擊:全台灣我最敢做決定

中廣董事長趙少康不滿台北市餐廳是否內用「不講清楚」,直指市長柯文哲官做大後「不接地氣、不知民間疾苦」。柯文哲今天回應說,做這個決定,全台灣還是他最敢做決定,其他人更害怕。他也坦言很害怕,因為要做決策要想很久,到底要怎麼做,台北一決定,全台灣都會跟進,壓力超大。

趙少康今天一早一同與前總統馬英九、前國民黨副主席郝龍斌共同出席「文山區愛心便當『挺餐廳、挺弱勢』記者會」,預計在當地發放一個月、一萬個便當。

趙少康致詞時說,餐廳很慘,要開放就開放,不開放就不開放,講清楚。話蜂一轉,他也批評,柯文哲官做大之後,不接地氣、不知民間疾苦。

柯文哲今天在北市疫情記者會上坦言,做這個決定,全台灣還是他最敢做決定,其他人更害怕。他說,昨天有看趙少康節目,他的老學長沈富雄在節目上「問我怎麼決定」,他今天特別解釋是「沒有科學基礎」,這是實務。

柯文哲解釋,在這範圍內,他們可以比較輕鬆對付個案,跟他們在醫院看病為例,一天早上看十個很輕鬆,但早上掛號一百個看到後面都不知道看什麼。

柯文哲說,案例少可以有把握處理,但案例多還是害怕,他也知道沒有什麼科學基礎,這是他實務上,公務體系可以應付、輕鬆的範圍。

至於被批評「不接地氣」,柯文哲坦言,他是很害怕,因為要做決策要想很久,到底要怎麼做,台北一決定,全台灣都會跟進,壓力超大。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全民打2劑「不可能的任務」 趙少康要陳時中下台謝罪 林智堅提出"大新竹合併" 未來動向受矚目 快新聞/酸中央買疫苗掉棒遭謝志偉反嗆 柯文哲:不會生就別牽拖隔壁阿婆 快新聞/復必泰布條風波 柯文哲:都是口水題目不要吵了 快新聞/柯文哲酸中央買疫苗掉棒 謝志偉:柯永遠看不到「鄰國」的錯 快新聞/趙少康籲接納千名阿富汗女性 外交部:能力範圍內提供援助 台灣能量爆表「高端副作用太可怕」 焦糖哥哥:我好像變另一個人 藍一路阻擋!高端開打質疑保護力 綠:藍營為反而反 蔡英文打高端先驗血清? 蘇貞昌:別講對防疫沒幫助的話 快新聞/傳國防部規劃2千億量產飛彈 胡錫進叫囂嗆台 快新聞/一來再來! 中國軍機又闖我西南空域 空軍防空飛彈追監 快新聞/首宗非洲豬瘟肉製品走私入台 蔡英文要求提高防疫強度「強化4項措施」 【金曲32|完整得獎名單】許富凱終結槓龜奪台語歌王 入圍大贏家曹雅雯二度封后 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡 快新聞/柯P選高雄會重演「韓國瑜奇蹟」? 名嘴:高雄人不是笨蛋 快新聞/趙少康要蔡英文出來辯論 苦苓列4點狠嗆 快新聞/李智凱獲頒獎金100萬 自評東奧「達顛峰」再拚金牌 快新聞/「台灣跟阿富汗局面不一樣!」 柯文哲搬出國防、經濟都不能比 快新聞/趙少康找蔡英文辯論看誰愛台灣 周玉蔻翻白眼怒罵:老不休 快新聞/連勝文稱見證美國人拋棄越南 周玉蔻轟:從賣鴉片到偷打疫苗根本神奇世家!
大家都在看
七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 要求店家內用、平台價一致 foo... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 「車子都出來了!」國道蘇花改紫爆... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人...

首頁 政治新聞 快新聞/趙少康批「官做大不接地氣」 柯文哲反擊:全台灣我最敢做決定