首頁 運動體育 東奧/國手歸國待遇不能少!華航商務艙優質服務

分享
文章

東奧/國手歸國待遇不能少!華航商務艙優質服務

民視新聞
東奧/國手歸國待遇不能少!華航商務艙優質服務

體育中心/李明融報導

台灣隊國手在本屆2020東京奧運表現發光發熱,體育署為了讓選手回國享最高級的禮遇,特地規劃讓選手及教練一律搭乘豪華商務艙,並委託華航提供優質服務,在最高規格防疫下妥善處理運動員回國的任何細節,讓所有前線的國手都能平安順利返台。


東奧/讓台灣隊國手享最高待遇凱旋歸國!華航商務艙提供優質服務為了讓選手以最高禮遇光榮歸國,華航商務艙優質服務。(圖/體育署提供)


華航東京成田至桃園航線,採用最新型的A350客機服務,以「最科技、最環保、最節能、最寬敞、最安靜」著稱,全機共306個座位,豪華商務艙有32席,提供180度全平躺的人體工學座椅,全長198公分183公分高的跆拳道銅牌選手羅嘉翎也能舒適伸展。華航也強調,不論選手成績,每位都是英雄,所以只要有選手搭機,都會廣播歡迎,希望讓選手搭上華航飛機,就感受到回家的溫暖。只要搭機空服員機上就有廣播歡迎詞:「歡迎奧運國家代表選手搭機返台」

另外,華航也提供選手「機上餐點加值服務」,餐點以「單一餐盤」服務因應防疫。對於選手的比賽輕艇、運動器材等大型託運行李,華航地勤及貨運裝載人員都特別小心處理,確保安全運抵台灣。全程也採最高防疫規格,空服員皆著全套防護裝備、使用抗菌防護噴液加強清潔消毒洗手間,客艙內空調系統採用手術室同等級的HEPA濾芯過濾及循環換氣,2~3分鐘客艙空氣會完成一次全機換氣,其中99.99%的微粒、细菌和病毒都會被HEPA醫療級濾網阻隔,確保機內空氣潔淨。確保選手能安全順利的凱旋歸國。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/國手擠經濟艙赴東奧 林穎孟痛批「這2人」:若有羞恥心請自行請辭 東奧/蔡壁如嗆選手退休無人接替 周玉蔻:是要超越柯文哲的無腦? 東奧/國手歸國待遇不能少!華航商務艙優質服務 東奧選手搭經濟艙挨批 教育部說明招標辦理過程 長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入 東奧即將舉行 桃機赴日航班強化安檢、祝福選手奪佳績 東奧選手搭經濟艙惹眾怒 教育部體育署緊急開記者會致歉滅火 東奧/教育部秀2公文證明原規劃選手搭商務艙 東奧/「經濟艙風波」!體育署安排選手全改搭商務艙 東奧/盧彥勳昨搭長榮航空返台 機長感性廣播全文曝光 華航部落彩繪機首航奧克蘭 台灣文創飛向世界 華航華山耶誕市集開幕前攤位搶先看!14間白雪小屋~更有歐洲市集FU~不輸信義區耶誕市集,12/9~12/11免費入場! 原規劃選手搭商務艙!教育部2公文曝安排過程 面對商務艙質疑 溫朗東爆:總領隊嗆選手「自己走,走丟了,確診活該」 蔡英文IG急刪圖 露餡知道選手搭經濟艙 PTT:經濟艙變成敏感詞 用台灣名義前進東奧 日本學者:政府要勇敢點,別怕中國 新手必看九州懶人包!交通、景點、美食 自由行資訊都在這一篇 關島包機54名5人入境就醫 東奧驚傳停辦2032年補辦! 前進東奧/中華隊搭機出征 蘇揆送機期勉選手奪最佳成績 快新聞/國手東奧成績斐然光榮歸國 幻象2000將伴飛華航
大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 要求店家內用、平台價一致 foo... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐...

首頁 運動體育 東奧/國手歸國待遇不能少!華航商務艙優質服務