首頁 運動體育 快新聞/戴資穎直落二「拍下」金牌門票 戴爸開心打分

分享
文章

快新聞/戴資穎直落二「拍下」金牌門票 戴爸開心打分

民視新聞
快新聞/戴資穎直落二「拍下」金牌門票 戴爸開心打分

「世界球后」戴資穎今日出戰世界排名第7的印度選手辛度(PUSARLA V. Sindhu),力拚金牌戰門票。最終戴資穎以21比18、21比12,直落二成功拍落辛度,將與陳雨菲爭金牌。對於戴資穎今日的表現,戴爸開心表示,「因為她的手法非常靈活,所以給100分。」

戴資穎今日在羽球女子單人4強賽中,對戰印度好手辛度,兩人第一局紛紛展開猛烈攻勢,分數出現拉鋸戰,最終戴資穎以21比18拿下第一局。第二局時,戴資穎便以強烈的攻勢,以21比12直落二「拍下」辛度,拿下金牌戰的門票。

看到戴資穎贏球拿下金牌戰的門票,戴爸爸表示,很開心也感謝大家的支持,他認為,現在的每一場比賽,都是戴資穎從來沒有經過的一個過程,也都在走她每一個不同的路徑。對於今天她的表現,戴爸爸開心打分,「因為手法非常靈活,所以給100分。」


快新聞/戴資穎直落二「拍下」金牌門票 戴爸開心打分:手法靈活!給100分戴爸開心給女兒的表現打分(圖/民視新聞)


戴爸提到,戴資穎與辛度都是在國際賽事上常遇到的選手,他分析,這場比賽因為對方人高,所以戴資穎也在手法上做變化,讓辛度沒有「制空權」,他認為,雙方在這場比賽上都有互相觀察、反制,因此「是一場精彩的好球賽」。

戴資穎8月1日晚間將和世界排名第2的陳雨菲正面交鋒,而陳雨菲是女單第一種子選手。對此,戴爸表示,「都是老對手了,常常遇到,至於輸贏,明天拚了就知道。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
慶祝父親節!戴資穎同框爸爸快問快答 戴資穎直落二拍下辛度闖金牌戰 戴爸很滿意 快新聞/戴資穎直落二「拍下」金牌門票 戴爸開心打分 世界球后戴資穎拍下印度強敵辛度 明晚前進奧運金牌戰 東奧/戴資穎奪銀後退休? 戴爸百分百之尊重:做好她的後盾 天賦加拚勁!世界球后戴資穎的6大不思議 東奧/戴資穎晚間拚金牌 戴爸評中國對手向女兒喊加油 東奧/陳其邁備詢心繫戴資穎 送花籃讚「台灣之光、高雄驕傲」 台灣羽球一姐戴資穎 獲得東奧羽球女單銀牌 影/6歲女童為小戴甜唱「拿金牌」 網讚:好洗腦 台灣羽球一姐戴資穎獲得東奧羽球女單亞軍 東奧/戴資穎深夜腿傷照 談摘銀心聲「或許不再有奧運機會」 十大傑出青年 戴資穎、陳金鋒獲殊榮 羽球/世錦賽苦戰晉級8強 戴資穎罕見怒吼慶祝 東奧/小戴感人姊妹情曝光!她後悔「這件事」 戴資穎IG分享「娘家熬雞精」 曾讚是她「補充體力的秘笈」! 王齊麟爸爸插黨旗慶祝?蔡正元影片被網友怒抓包 影/「戴資穎宿敵」來自貧困家庭 勤奮好學站穩泰國球后 東奧/鄭兆村標槍無緣進決賽 鄭爸:盡力就好、享受比賽 影/企業辦88節活動告白老爸 真心話暖哭眾人
大家都在看
要求店家內用、平台價一致 foo... 龍劭華女兒悲痛發聲... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ...

首頁 運動體育 快新聞/戴資穎直落二「拍下」金牌門票 戴爸開心打分